親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藏壽司16款「鬼滅之刃」扭蛋登場!還有炎柱玩偶帶回家

2020-11-30 11:49聯合報 記者陳睿中/即時報導

席捲大小朋友之間、履創電影票房記錄的「鬼滅之刃」,可謂現今最紅動漫。來自日本的「藏壽司」,自12月4日起,將於全台店舖推出一系列鬼滅之刃週邊活動,共計有炭治郎、善逸、伊之助等16款期間限定扭蛋,並有限量金銀賞,其中最大獎可獲得「竈門炭治郎及煉獄杏壽郎的獨家套組Q版玩偶」。另外滿額也可獲得角色的限量文件夾。

圖/陳睿中攝影

圖/陳睿中攝影

藏壽司本次推出的鬼滅之刃扭蛋,活動時間為12月4日至1月17日,共計有6款橡膠吊飾及10款角色徽章。6款造型可愛的橡膠吊飾中,包含有炭治郎、善逸、伊之助、禰豆子,以及「炎柱」煉獄杏壽郎等角色。此外,還有機會扭到特別獎,也是煉獄杏壽郎的代表物「日輪刀之鍔」」。另外10款角色徽章則是除炎柱外的鬼殺隊八柱,以及鬼舞辻無慘、魘夢等角色。

圖/陳睿中攝影

圖/陳睿中攝影

除了扭蛋之外,藏壽司並推出限量金銀大賞。凡消費滿1,500元並登錄發票,就有機會抽中限量獎品。包括有「銀賞」鬼滅之刃電影版原創長毛巾(限量130名),以及「金賞」竈門炭治郎及煉獄杏壽郎的Q版雙人造型玩偶套組(限量33名)。在12月7日起,凡單筆消費滿1,200元,並追蹤藏壽司IG,即可兌換「鬼滅之刃文件夾」,共計有炭治郎、伊之助、禰豆子、善逸等4款造型依序登場,每款限量2,300份。

圖/陳睿中攝影

圖/陳睿中攝影

除此之外,藏壽司在12月15日起,也新推出「蒜香洋蔥鮮蝦」以及「雞肉龍田揚握壽司」等2款新品,每盤均為40元。

藏壽司自12月 4日起,推出鬼滅之刃系列活動。圖/藏壽司提供

藏壽司自12月 4日起,推出鬼滅之刃系列活動。圖/藏壽司提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司
電影
鬼滅之刃
留言區
你可能也會喜歡
首次應用XR技術!「Yahoo搜尋人氣大獎2020」創新登場
大秀性感小蠻腰!昆凌、容祖兒Versace上身幫「穿搭加辣」
熊大抱枕帶回家!藏壽司推出13款「LINE FRIENDS扭蛋」
有胡歌、易烊千璽兩代男神 Armani集團廣告陣容太強大
網友都在看
商品推薦
Top