親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敢與眾不同 雪樹推出裸麥麥芽烈酒

2020-11-29 17:17聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自波蘭的伏特加雪樹酒廠(Belvedere),推出新型態的裸麥麥芽烈酒Heritage 176,酒精濃度40%,每瓶750毫升,建議售價42英鎊,約合台幣1600元。

雪樹Heritage 176是一款向過去傳統工藝致敬的酒款,按照有百年歷史的古老製程,將Polska裸麥在華氏176度的窯爐中浸泡、發芽、加熱,之後再蒸餾成麥芽原酒。雪樹Heritage 176便是以98%的伏特加酒,混合2%裸麥麥芽酒的產物。

根據原廠的品飲紀錄,雪樹Heritage 176洋溢麵包、核桃、奶油與蜂蜜的香氣,酒體飽滿強勁,質地細膩如絲綢,帶著奶油般的滑順口感與一點辛香氣味,尾韻帶著太妃糖與堅果的氣息。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雪樹伏特加來自波蘭創立於1910年的Polmos Żyrardów蒸餾廠,是世界頂級伏特加品牌之一。酒瓶設計以波蘭總統官邸Belwede宮殿為圖騰,巧妙地將雪樹效果與玻璃瓶相結合,意思是「看得見的美麗」。

雪樹創立至今已在國際大賽中斬獲25枚金牌,最新上市的雪樹Heritage 176,也在2020年終極烈酒大賽(Ultimate Spirits Challenge)總決賽中,獲得94分肯定。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雪樹Heritage 176具有蜂蜜與核桃的香甜風味。圖/摘自Belvedere...

雪樹Heritage 176具有蜂蜜與核桃的香甜風味。圖/摘自Belvedere Vodak官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒標上標示使用裸麥麥芽為原料。圖/摘自Belvedere Vodak臉書。提醒您...

酒標上標示使用裸麥麥芽為原料。圖/摘自Belvedere Vodak臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雪樹Heritage 176非常適合加入檸檬汁製成調酒。圖/摘自Belveder...

雪樹Heritage 176非常適合加入檸檬汁製成調酒。圖/摘自Belvedere Vodak臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雪樹Heritage 176是新型態的白色烈酒。圖/摘自Belvedere Vo...

雪樹Heritage 176是新型態的白色烈酒。圖/摘自Belvedere Vodak臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
波蘭
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
每周限量販售!全家便利商店再推「冠軍師傅陳耀訓監製生吐司」
世上最稀罕Black Bowmore整套來了!加碼名師設計酒櫃
甘甜大人味!老協珍×金色三麥「蜂蜜啤酒佛跳牆」登場
台灣限量420瓶 魁列奇23年初次雪莉桶上市
網友都在看
商品推薦
Top