親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

機場免稅店獨賣  百齡罈23年上市

2020-11-26 12:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

百齡壇23年調和型蘇格蘭威士忌,採100%美國橡木酒桶熟成。圖/摘自Ballan...

百齡壇23年調和型蘇格蘭威士忌,採100%美國橡木酒桶熟成。圖/摘自Ballantine's官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蘇格蘭調和威士忌中的領到品牌百齡壇(Ballantine's),針對全球免稅市場推出百齡罈23年調和型蘇格蘭威士忌,在2019年6月裝瓶,酒精濃度40%,每瓶700毫升,售價153歐元,約合台幣6000元左右,在全球免稅通路都買得到。

這款百齡罈23年調和型蘇格蘭威士忌,採用100%美國橡木酒桶熟成,因此散發豐富而濃郁的香草氣息,經過至少23年時光的淬煉,造就奢華豐潤的口感,酒風醇熟飽滿,造就華麗強勁的美好風格。

每一瓶酒都有特殊的蠟繩與金屬邊框的橡木徽章。圖/摘自Ballantine's官網...

每一瓶酒都有特殊的蠟繩與金屬邊框的橡木徽章。圖/摘自Ballantine's官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

百齡壇23年調和型蘇格蘭威士忌,容量700毫升,售價約合台幣6000元。圖/摘自...

百齡壇23年調和型蘇格蘭威士忌,容量700毫升,售價約合台幣6000元。圖/摘自Ballantine's官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

在包裝方面,原廠也用盡心思。不但每一瓶酒都有專屬盒裝,方便藏家收藏;在每一支酒瓶的脖圍上,都特別以蠟製繩索項鍊,掛著以金屬作為邊框的雕花橡木勳章。每一枚木質勳章,都是以天然橡木製作,並且每一枚木質勳章的木紋與顏色,都經過仔細地挑選,必須與酒款的木盒雷同。

百齡罈由George Ballantine,於1827年在蘇格蘭首都愛丁堡創立。百齡罈在1938年榮獲英國國王頒贈皇室勳章,勳章中的土、水、火、木四大元素圖騰,展現百齡罈獨到四大特色,分別代表土地豐收的100%全麥、100%純淨山泉水、100%蒸餾粹煉及100%在橡木桶的熟成過程。百齡罈不僅為歐洲銷售第一的威士忌,並居亞洲高年份產品銷售之冠。

百齡壇23年調和型蘇格蘭威士忌,由免稅市場獨家發售。圖/摘自Ballantine...

百齡壇23年調和型蘇格蘭威士忌,由免稅市場獨家發售。圖/摘自Ballantine's官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
皇室
酒精
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
藏家預備開搶! 格蘭多納單桶國際版BATCH 18問世
仕高利達首屆調酒大賽 AHA Saloon李詠蕎「原力」勝出!
保樂力加限量禮盒 五福齊來迎新春
帝仕德春酒禮盒 極致品味獨獻台灣
網友都在看
商品推薦
Top