親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

756元就能開一家85℃?迷你門市積木DIY 限量開賣

2020-11-25 11:57聯合報 記者羅建怡/即時報導

想擁有一間85℃門市,不再是夢想。85℃將實體咖啡店等比例縮小成玩具積木,門市分成蛋糕區、門店區、飲料收銀區和麵包區,11/26起,到85℃消費任一品項即可加189元加購一區積木,集滿四區就可以組裝成一間迷你版的85℃店舖,四區全台限量各1萬組,除了這四區以外,還有一組限定隱藏款,全台只有6千個。

85℃縮小版的門市積木,外觀是黑灰相間和透明玻璃窗,掛上紅色圓型招牌,迷你可愛,店內的蛋糕區有透明蛋糕展示櫃,櫃台後方是紅色磚牆,上有海報和產品菜單,這一區就有189片積木;飲料收銀區則有POS收銀機,調理檯有咖啡機和85℃飲料杯,以及一位穿著制服的85員工為您服務,積木數量是155片。

麵包區的積木有196片,包含一位穿著白色制服的85麵包師傅,以及麵包販售架,上面擺放牛角和法國麵包,還有85招牌鳳梨酥禮盒;最後門店區包括一張圓桌和兩張椅子,特別的是還有一台超可愛的紅色85外送摩托車,積木數量是171片。此外,限量隱藏版款式有154片積木,組裝起來的模樣,業者暫時保密。

這組積木很適合當耶誕節交換禮物,也可作為上班族排解壓力的療癒小物,若不想按照說明書組裝,也可以嚐試發揮創意,運用同樣積木零件做出不同組合,打造一間專屬於自己特色風格的85℃咖啡店。

分區組裝之「門店區」。圖/85℃提供

分區組裝之「門店區」。圖/85℃提供

集滿四區的擬真積木門市。圖/85℃提供

集滿四區的擬真積木門市。圖/85℃提供

這組積木很適合當耶誕節交換禮物,也適合親子同樂。圖/85℃提供

這組積木很適合當耶誕節交換禮物,也適合親子同樂。圖/85℃提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
85度C
DIY
留言區
你可能也會喜歡
不必等買一送一!「每日星巴克」訂閱方案 天天享7折
謝謝老師!928丹堤咖啡「全系列飲品買一送一」
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
500案內所/從產地到店家!吳則霖、方政倫、韓嵩齡暢談「台灣第四波咖啡革命」
網友都在看
商品推薦
Top