親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛口啤酒地圖炮全開!跟著ASAHI這樣吃喝也太開心!

2020-11-25 02:32聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

向來以「辛口」風味知名的Asahi SUPER DRY,繼今年9月於台北信義區聯手AKAME、MATHARIRI與VG Taipei的「Asahi SUPER DRY 辛口迴轉餐酒限定店」掀起排隊熱潮,近日更聯手「週末炸雞俱樂部」大玩城市快閃餐車活動。近期Asahi SUPER DRY再和多家餐廳合作,推出獨家餐酒搭配限定組合的「辛口地圖」,時間則由11月25日(三)至12月31日為止。

包含生牛肉韃靼,月見薄切,蔥爆橫隔膜與兩杯Asahi SUPER DRY經典辛口...

包含生牛肉韃靼,月見薄切,蔥爆橫隔膜與兩杯Asahi SUPER DRY經典辛口生啤酒的「紳士宵夜組合」,由樂軒和牛專門店採預約制供應,需前一天預約,套餐價格為2,980元。圖 / Asahi SUPER DRY提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

喜歡台味、日式、歐陸還是創意料理?全都沒問題!Asahi SUPER DRY這回同時運用套餐、小食兩種餐飲型式,邀請包含TUA攤、Indulge Experimental Bistro、樂軒和牛專門店(套餐組合)與 Muzeo Gastronomy & Draft、台北鳥喜、PICO PICO(下酒小食),合計六間台北知名餐廳,闊氣展開一幅舌尖的「辛口地圖」。無論套餐組合或下酒小食,都能搭配不同食物,享受Asahi SUPER DRY清爽俐落的口感和尾韻。

東京燒鳥名店分店「鳥喜」提供的燒鳥三味:雞皮、鳳尾、軟骨與Asahi SUPER...

東京燒鳥名店分店「鳥喜」提供的燒鳥三味:雞皮、鳳尾、軟骨與Asahi SUPER DRY的經典辛口生啤酒乙杯,套餐價為320元,另餐廳晚餐低消則為每人800元。圖 / Asahi SUPER DRY提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

藏身巷弄內的台式藝術風格小餐館「TUA」,分別端上「馬賽海鲜總匯」與「煙燻蘋果木...

藏身巷弄內的台式藝術風格小餐館「TUA」,分別端上「馬賽海鲜總匯」與「煙燻蘋果木滷味」,和Asahi SUPER DRY經典辛口生啤、Asahi SUPER DRY黑辛口生啤,組成美味組合套餐。圖 / Asahi SUPER DRY提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

像是東京燒鳥名店分店「鳥喜」提供的燒鳥三味:雞皮、鳳尾、軟骨與Asahi SUPER DRY的經典辛口生啤酒乙杯,套餐價為320元;藏身巷弄內的台式藝術風格小餐館「TUA」,分別端上「馬賽海鲜總匯」與「煙燻蘋果木滷味」,分別和Asahi SUPER DRY經典辛口生啤、Asahi SUPER DRY黑辛口生啤,組成美味組合套餐,想補充精力還是台式創意料理?一次滿足兩種願望;此外包含生牛肉韃靼,月見薄切,蔥爆橫隔膜與兩杯Asahi SUPER DRY經典辛口生啤酒的「紳士宵夜組合」,是由和牛名店「樂軒和牛專門店」採預約制供應,需前一天預約。

喜歡宵夜小酌或正餐的飽足感?攤開「辛口地圖」,以Asahi SUPER DRY為主題,一起跑吧!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Muzeo Gastronomy & Draft的芋泥油封鴨搭配 Asahi S...

Muzeo Gastronomy & Draft的芋泥油封鴨搭配 Asahi SUPER DRY Half & Half乙杯,鹹中帶鮮的豐富層次,正與Half & Half啤酒擦出舌尖好滋味。圖 / Asahi SUPER DRY提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
創意料理
酒駕
快閃
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
三星S21 5G旗艦系列熱銷!取貨首日星粉搶先機
瞄準「Highball控」 Johnnie Blonde 3月美國發行
傳達環境永續理念 詩貝3款春酒禮歌詠自然
日本三得利出招 山崎、響2021年度限定版5月上市
網友都在看
商品推薦
Top