親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爸媽育兒密技!Today at Apple線上課程幫留存節慶回憶

2020-11-24 12:48聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

迎接歲末年終家人團聚的溫馨佳節,蘋果即日起至12月31日止於「Today at Apple」將陸續推出一系列適合闔家參與的「打造暖心佳節」免費線上課程,透過iPhone、iPad發揮精彩創意,為這一年製作一份暖心的回憶好禮。一系列實用課程也非常適合爸媽幫孩子報名,超前部署寒假作業動手做的技能。

今年因為疫情的關係,許多Today at Apple課程都轉為線上舉行,雖然少了講師面對面教學的臨場感,但反而讓大家可以更不受時間地點以及名額的限制,只要報名參加線上課程、下載計畫案手冊,就可以開始和家人好友一起動手實作各種容易上手的有趣計劃案,即使不在身旁也能透過網路共享同樂。

打造暖心佳節的線上課程主題每週都不盡相同,包括「藝術技巧:小驚喜表謝意」、教你用「備忘錄」App為親友打造個人專屬的數位卡片,表達你的滿心感謝、還有「攝影技巧:歡慶佳節全家福」教你拍出跳脫傳統的全家福照片,獲得各種拍出趣味全家合照的好點子。趕快至官網(apple.co/make-your-holiday-tw)報名即將舉行的線上課程。

即日起至12月31日止,「Today at Apple」推出一系列適合闔家參與的...

即日起至12月31日止,「Today at Apple」推出一系列適合闔家參與的「打造暖心佳節」免費線上課程。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘋果
寒假
留言區
你可能也會喜歡
蘋果MagSafe外接式電池官網悄上架 想用先更新iOS 14.7
蘋果大學生開學專案開跑 買指定Mac、iPad送AirPods
蘋果地圖「路況回報」功能在台上線 開車、走路都能用
健忘救星AirTag真的來了!搭配「尋找」App功能超強大
網友都在看
商品推薦
Top