親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用餐就「抽股票」!王品股價創新高 每張近10萬大方送

2020-11-20 15:42聯合報 記者羅建怡/即時報導

王品股價持續開高,今(11/20)以118元坐收,站穩百元大關,王品推出的「月月抽股票」活動,隨著股價持續走高,12/9將迎來第四次抽獎,3名被抽中的幸運消費者,有機會獲得超過10萬元以上的現金。

王品「振興五倍送滿200送1000」活動至11/30(兌換日可使用到12/20),期間到王品集團旗下21品牌餐廳用餐,每筆消費金額滿200元,贈送百元面額「王品振興分享券」10張。下次單筆消費滿500元可折抵一張,消費滿1000元可抵兩張,以此類推。

此外,另加碼業界最狂「月月抽股票」,從每月兌換名單中抽出3位幸運兒,頭獎送出王品股票一張的等值現金,隨著王品股價持續攀升,獎品價值也越來越吸引人,連帶刺激消費意願,12/9、明年1月還有兩次機會,抽中王品股票等值現金。另抽出600名粉絲獲得王品集團888元抵用券,共計送出近250萬元好禮。

「夏慕尼」邀請宥勝、蕾媽化身浪漫大使,只要憑此畫面於平日消費兩客套餐,即贈價值1...

「夏慕尼」邀請宥勝、蕾媽化身浪漫大使,只要憑此畫面於平日消費兩客套餐,即贈價值1200元「波士頓龍蝦」乙隻 。圖/王品提供

「西提牛排」邀請盧廣仲獻唱主題曲「100種歡聚的理由」。圖/王品提供

「西提牛排」邀請盧廣仲獻唱主題曲「100種歡聚的理由」。圖/王品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
頭獎
品牌
王品
留言區
你可能也會喜歡
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
挺醫護!防疫女神賈永婕&資生堂送暖、DR.WU號召相挺
網友都在看
商品推薦
Top