親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多哪種美食CP值高? 老饕推這一物:業者賠錢賣

2020-11-21 10:25聯合新聞網 綜合報導

一名沒去過好市多的網友提問哪種飲食CP值最高?鄉民們紛紛給予不同意見。 圖/聯合...

一名沒去過好市多的網友提問哪種飲食CP值最高?鄉民們紛紛給予不同意見。 圖/聯合報系資料照

知名美式大賣場好市多(Costco)商品豐富多樣,價格又實在,常常吸引許多消費者尋寶採購。賣場裡的熟食品也是人氣賣點,一名網友好奇發文詢問「Costco餐飲要選哪個CP最高?」有老饕力推烤雞「業者賠錢賣」。

一名自稱失業7年的網友在PTT寫道自己從來沒去過好市多,日前老婆相約一起去逛逛讓他很興奮,原PO還先做了些功課,得知好市多的飲食很不錯,有部落客推薦的牛肉捲、披薩、熱狗和沙拉,但因為自己失業阮囊羞澀,所以對他來說CP值很重要,不知如何抉擇只好詢問鄉民們哪個CP值最高?

許多老饕紛紛推薦各種美食,「認真說,雞肉堡」、「雞肉堡肉超多超爽」、「進去裡面買鮭魚握壽司和沙拉」、「壽司吃過好吃,對得起價錢」、「Costco披薩碾壓達美樂、必勝客、拿坡里」、「牛肉捲+熱狗,超讚」、「蛤蠣濃湯」、「馬芬,真的便宜」。

還有網友認為烤雞的份量和價格比較划算,「烤雞啦」、「烤雞啊,好市多自己說是賠錢賣」、「不要買烤全雞,買烤雞腿」、「4個人裡面有買鮭魚壽司、烤雞腿,真的爽」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
全聯火鍋祭開賣「這一鍋」聯名零嘴 麻辣鍋隨時來一口
Gentle Monster聯手華為進化到未來 打造接聽電話、播音樂第二代智能眼鏡
復古、雪地迷彩、精密認證 飛行表全面啟動高飛
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top