親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶可夢「城市焦點」周日在台南!專車尋寶 5百有找

2020-11-18 09:22聯合報 記者羅建怡/即時報導

本周日台南許多飯店都已爆滿,寶可夢迷準備湧入!這是一年一度的「Pokémon GO城市焦點」計畫,11/22本周日將在台南登場,今年度入選的活動城市為:台灣台南、日本京都、韓國釜山與紐西蘭奧克蘭等四大城市。希望透過「Pokémon GO城市焦點」計畫來振興目的地的旅遊業,激勵不能遠行的訓練家在本地悠遊。

本周末台南地區飯店、車位預計將一位難求,雄獅旅遊特別推出「雄獅帶你尋寶趣」抓寶專案,結合團體行、自由行、訂房等多項商品組合,全台皆可出發,保證有房有位,並由專屬司機帶路,走訪至少4個以上抓寶點,可省去找停車位的煩惱,抓寶之餘還能走訪周邊旅遊景點,飽嚐台南道地美食小吃。

台南出發寶可夢專車一日遊499元起,台北出發二日遊也2,799元起。相關資訊可查寶可夢專案集合頁:https://event.liontravel.com/zh-tw/taiwan/guarantee/pokebus。

抓寶更輕鬆,台南出發寶可夢專車本周日出發。圖/雄獅旅遊提供

抓寶更輕鬆,台南出發寶可夢專車本周日出發。圖/雄獅旅遊提供

尋寶專車由專屬司機帶路,走訪至少4個以上抓寶點。圖/雄獅旅遊提供

尋寶專車由專屬司機帶路,走訪至少4個以上抓寶點。圖/雄獅旅遊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐西蘭
韓國
寶可夢
台南
留言區
你可能也會喜歡
酸甜草莓+鹹香奶蓋!貢茶「奶蓋草莓寶石拿鐵」登台
跟著潮流明星學穿搭!必備Onitsuka Tiger經典潮履、Air Jordan聯名鞋
寶可夢、史努比、Hello Kitty通通都有!7-11情人節禮品選擇多,還能傳情畫意
盤點5位南韓新生代「撞臉」特輯!《Sweet Home》高允貞神似全智賢、「小蘇志燮」封號的是他
網友都在看
商品推薦
Top