親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夫妻免費送2杯特調!24間餐廳攜手 橘色、老乾杯都有

2020-11-16 00:49聯合報 記者陳睿中/即時報導

為了替婚姻中的感情加溫,典華所創立的「me2we」,集結Smith&Wollenski、Extension1 by 橘色、Iron Chef Teppanyaki等24間餐廳,於11月22日至11月28日期間,推出升等方案,只要是「夫妻」於活動期間到店用餐,就可免費獲得特調飲品2杯,增添約會的浪漫氛圍。

業者指出,根據英國婚姻研究基金會顯示,情侶在用餐時聊天的時間,熱戀中可聊50分鐘,婚後則降為30分鐘,而且超過36%的夫妻結婚之後就不太花時間約會。為了讓愛情保鮮,此次推出1122 me2we節活動,共計有Baan、Bottless 非瓶、Extension 1 by 橘色、Iron Chef Teppanyaki鐵板教父謝樂觀、MAMASANG、nku、Smith &Wollensky、THE上海、UMAMI 金色三麥、VG the Seafood Bar、米匠 Mi JIAN、豐FOOD 海陸百匯、典華雅聚士林店/新莊店、老乾杯-大直店、胡同燒肉1號店、古月同燒肉2號店、壺同燒肉3號店、衚同燒肉4號店、醐同燒肉5號店、葫同燒肉10號店、花酒蔵餐酒館、黑毛屋本家-大直店、小倉屋、安慰劑等24間餐廳參與,包括有鍋物、酒吧、燒肉、牛排等多元化的用餐型態。

凡在11月22日至11月28日期間,夫妻至參與活動的24間餐廳用餐,說出通關密語「1122me2we節快樂」,並且出示身份證,就可獲得餐廳特調飲品2杯。業者表示,希望夫妻們放下忙碌的日常,在這一天升等彼此為最重要的約會對象,並透過約會營造幸福感。

以牛排著稱的「Smith &Wollensky」。圖/me2we提供

以牛排著稱的「Smith &Wollensky」。圖/me2we提供

被譽為「內湖最美鍋物」的Extension 1 by 橘色。圖/me2we提供

被譽為「內湖最美鍋物」的Extension 1 by 橘色。圖/me2we提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
婚姻
夫妻
留言區
你可能也會喜歡
柔美象牙粉、灰紫色瓶身 Gucci罪愛無畏對香限量開賣
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
曾敬驊、王淨合體挺GAP 扮情侶大逛台中麗寶Outlet店
林哲熹帥戴Hamilton腕表 飛行滑尺助攻領航理財新方向
網友都在看
商品推薦
Top