親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

登頂聖母峰!萬寶龍Geosphere限量腕表 向傳奇山型者致意

2020-11-14 12:11聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

走入山裡,追求的不只是高度、記錄,而是一趟找到自己、發現自己,也是一趟與自己的內在對話。萬寶龍Montblanc)推出萬寶龍1858系列Geosphere限量腕表,向一代傳奇登山探險家、首位獨自攻頂聖母峰的「山型者」Reinhold Messner致敬。

由象徵南半球與北半求的地球圖形用以呈現世界時區,是萬寶龍在2018年推出1858...

由象徵南半球與北半求的地球圖形用以呈現世界時區,是萬寶龍在2018年推出1858系列Geosphere腕表的設計特色。圖 / Montblanc提供。

出生於1944年9月17日的萊茵霍爾德梅斯納爾(Reinhold Messner)是一位義大利的登山家、探險家與作家,他因率先成功攀登世最高峰而聞名,同時他所攀登的世界七大高峰路徑、又被稱為「Messner的攻頂清單」。Reinhold Messner曾與奧地利登山家Peter Habeler創下未使用輔助氧氣登頂珠穆朗瑪峰的紀錄,同時也是成功攀登14座8,000米(26,200英尺)以上高峰的第一人,萬寶龍以此為靈感,從26,200英呎為靈感,推出限量262只的1858系列Geosphere限量腕表。

萊茵霍爾德梅斯納爾(Reinhold Messner)是一位義大利的登山家、探險...

萊茵霍爾德梅斯納爾(Reinhold Messner)是一位義大利的登山家、探險家與作家,他因率先成功攀登世最高峰而聞名。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍在2018年推出1858系列Geosphere腕表,並以兩個象徵南半球與北半求的地球圖形、用以呈現世界時區。新款限量262只的這只限量腕表,巧妙將懷舊的青銅、斯文的湛藍和高貴的玫瑰金巧妙融合,同時南北半球的球體上以紅點標示了世界七大高峰,表背則有著白朗峰的圖案、完整的Messner攻頂清單、指南針,以及兩只交叉的冰鎬,是勇氣、意志與成就的三合為一。

即便在黑暗中都能發出光源的夜光塗料,讓腕表在極限環境下,都能清楚辨讀時間。圖 /...

即便在黑暗中都能發出光源的夜光塗料,讓腕表在極限環境下,都能清楚辨讀時間。圖 / Montblanc提供。

MB 29.25自動上鍊機芯具備扁平游絲、時間顯示、世界時區、防水100米性能與42小時動力儲存,並獲得萬寶龍實驗室500小時品質測試認證。

萬寶龍1858系列Geosphere世界時區腕表Messner限量款262,20...

萬寶龍1858系列Geosphere世界時區腕表Messner限量款262,20萬5,800元。

萬寶龍向一代山岳大師致意,推出融合青銅、玫瑰金與美妙蔚藍色視覺的1858系列Ge...

萬寶龍向一代山岳大師致意,推出融合青銅、玫瑰金與美妙蔚藍色視覺的1858系列Geosphere限量腕表。圖 / Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
義大利
腕表
萬寶龍
Montblanc
留言區
你可能也會喜歡
快拆便利、新色搶眼 積家、名士 搶攻名表入門價位帶
如何靠穿搭變成氣質女?「全甄教」教主田馥甄示範給你看!
BLACKPINK Lisa最新代言美照出爐!戴最買得起的寶格麗
拉菲草包身超有度假感 PRADA人氣包推出新材質!
網友都在看
商品推薦
Top