親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新板希爾頓「繽紛樂」! 穿彩虹服飾住就送「彩虹蛋糕」

2020-11-13 12:34聯合報 記者羅建怡/即時報導

新北耶誕城開城了!位於板橋車站旁4分鐘步行距離的台北新板希爾頓酒店,因應耶誕城,推出「繽紛樂」住房專案,每周五著指定七彩配件或服裝就可免費兌換蛋糕飲品。

此外,飯店各區也已換上色彩鮮豔的耶誕裝飾迎賓,大門口4米高的耶誕樹與前方耶誕城街景相呼應。14日起,也推出每周末季節限定的「繽紛樂電影放映會」,每周六下午3點、周日上午10點放映,房客免費報名,將在舒適的十多坪的室內草坪空間,播放「阿拉丁」、「獅子王」與「冰雪奇緣2」。

響應全民進新北耶誕城,也有「打卡在新北耶誕城」,即日起只要在台北新板希爾頓酒店臉書官方粉絲頁抽獎貼文按讚留言,上傳與飯店大廳裝置藝術「你的天賦your gift」合照並打卡在「新北耶誕城」,就有機會抽希爾頓客房住宿券,共3個幸運名額,抽獎活動至元月3日。

相關資訊可洽:02-2958-3770或至台北新板希爾頓酒店官網查詢。

希爾頓客房。圖/台北新板希爾頓酒店提供

希爾頓客房。圖/台北新板希爾頓酒店提供

台北新板希爾頓酒店推出穿彩虹服飾住就送「彩虹蛋糕及彩虹飲品」活動。圖/台北新板希...

台北新板希爾頓酒店推出穿彩虹服飾住就送「彩虹蛋糕及彩虹飲品」活動。圖/台北新板希爾頓酒店提供

酒店大廳藝術裝置「夢遊仙境的七色軟糖」。圖/台北新板希爾頓酒店提供

酒店大廳藝術裝置「夢遊仙境的七色軟糖」。圖/台北新板希爾頓酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希爾頓
新北
酒店
耶誕
留言區
你可能也會喜歡
星飯店求生記!變身「販」店、「線上版婚宴」大省7成5
澳洲商DPE收購台灣達美樂 目標「400家以上門市規模」
確定出售達美樂全部股權!晶華集團:聚焦旅館經營
不敢住+零內用 星級飯店靠轉型 拚進外送大市場
網友都在看
商品推薦
Top