親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柏克金啤酒三大賽16獎牌加持 再獲亞洲年度最佳酒廠

2020-11-12 11:53聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

柏克金啤酒今年於英、日、德三大國際啤酒競賽中拿下總計8金8牌合共16面獎牌,頻獲...

柏克金啤酒今年於英、日、德三大國際啤酒競賽中拿下總計8金8牌合共16面獎牌,頻獲國際肯定。圖 / 柏克金啤酒提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

2020年是台灣展露頭角的一年,不同產業都在國際崢嶸頭角、發光發熱。本地啤酒品牌柏克金今年大放異彩,近日再於英、日、德三項國際大賽以九款啤酒拿下共8金8牌合共16面獎牌,並獲英國IBC國際啤酒挑戰賽(International Beer Challenge)的「亞洲年度最佳酒廠」肯定。

以季節限定酒款形式推出的柏克金德式黑啤酒,帶有豐富的的焙烤與堅果與咖啡香,酒體醇...

以季節限定酒款形式推出的柏克金德式黑啤酒,帶有豐富的的焙烤與堅果與咖啡香,酒體醇厚,合適於秋冬飲用。圖 / 柏克金啤酒提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

德國EBS歐洲啤酒之星(European Beer Star)由德國自營釀酒協會與巴伐利亞自營釀酒協會主辦,自2004年始、今年為第16屆,並有40多國、過2,000款啤酒共襄盛舉;今年柏克金則以經典皮爾森啤酒、淡色勃克啤酒、煙燻啤酒三款,得到「德式皮爾森啤酒」、「德式淡色勃克啤酒」、「法蘭克尼亞風格煙燻啤酒」三個類別金牌,也是本屆獲獎最多的國際酒廠。老字號的英國IBC國際啤酒挑戰(International Beer Challenge)早從1977年開始,累積信譽與歷史甚深;今年柏克金的柏克金則共有德式黑啤酒、柏克金老啤酒、柏克金水晶小麥啤酒、柏克金煙燻啤酒等四款啤酒皆獲金牌認可,加上連兩年獲「亞洲年度最佳酒廠(Brewer of the Year Asia)」肯定,展現酒廠的堅強實力。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

也由於屢傳佳績,柏克金近日再主打黑色瓶身的「德式黑啤酒」。堅守德國純酒令釀製,100%僅使用水、麥芽、啤酒花、酵母為原料,不添加輔料的特色,並於今年日本IBC國際啤酒競賽(The International Beer Cup)拿下金牌,對啤酒飲用大國、精擅細膩生活風格的日本能獲此肯定,實屬難得。同時德式黑啤酒也將於柏克金啤酒餐廳、柏克金燒肉屋、101柏克金啤酒吧以及各大通路陸續販售,冬日的微涼氣候、更厚重的食物滋味,正合拍於富豐郁焙烤與堅果、咖啡香氣,醇厚酒體的德式黑啤酒。搭餐、微醺小酌?兩兩相宜。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

柏克金啤酒連兩年獲得英國IBC國際啤酒挑戰賽的「亞洲年度最佳酒廠」肯定。圖 / ...

柏克金啤酒連兩年獲得英國IBC國際啤酒挑戰賽的「亞洲年度最佳酒廠」肯定。圖 / 柏克金啤酒提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
日本
酒駕
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
和日本差很多!他逛完台灣唐吉訶德預言:3年內必收
繼珍珠炊飯...日本再推「小籠包鯛魚燒」 台人全崩潰:快住手
簡直就是「砍掉重練」最佳代表!日女聯誼零桃花,狂減45公斤變健身教練
保樂力加限量禮盒 五福齊來迎新春
網友都在看
商品推薦
Top