親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓搖滾再次偉大 Montblanc全新Elvis Presley書寫工具

2020-11-12 10:03聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

經典的事物總不隨時光流轉而消退,像是書寫下文字時帶來的真實回饋、音樂帶來的情感騷動,又或紅極一時的「貓王」Elvis Presley與搖滾樂。萬寶龍Montblanc)推出新款「著名人物」系列書寫工具,向一代搖滾樂之王「艾維斯‧普里斯萊」致意。

黑色皮革套裝、美式漢堡、1956年的經典名曲「Blue Suede Shoes」(藍色麂皮鞋),當然也別忘記「透過衛星來自夏威夷的問候」的演唱會,都是Elvis Presley無形中為後代留下的傳奇與真實感動一頁。三款書寫工具個別代表了「貓王」演藝生涯的重要階段:「特別版」書寫工具的設計靈感源於「王者回歸1968年電視特輯」演唱會;「限量款1935」則帶人重返貓王在賭城拉斯維加斯的熱力時光;「限量款98」從「透過衛星來自夏威夷的問候」演唱會,該場演唱會透過衛星向全世界40個國家約15億人放送,帶來前代未聞、人類有史以來的視聽與情感共享。

同時萬寶龍再推出同系列的限量美國藍墨水,墨水顏色取材自貓王舞台服裝的星星與線條、白色外盒並飾有ELVIS字樣;而白色小牛皮筆記本的老鷹圖案則採數位印刷與釘扣設計,像是貓王皮衣上的釘釦設計;喜歡日常生活中的搭穿配件?同系列並有以精鋼與亮漆製作的袖扣和精鋼皮革手環,只要心中的悸動不滅,且書寫或穿戴使用,以搖滾之名、將讓傳奇再次偉大。

釘釦、華麗、老鷹所帶來鮮明的美式風格,成為萬寶龍重現Elvis Presley書...

釘釦、華麗、老鷹所帶來鮮明的美式風格,成為萬寶龍重現Elvis Presley書寫工具的重要靈感來源。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍著名人物系列「貓王」艾維斯‧普里斯萊限量款1935:鋼筆約為12萬2,90...

萬寶龍著名人物系列「貓王」艾維斯‧普里斯萊限量款1935:鋼筆約為12萬2,900元、鋼珠筆則約11萬2,000元。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍著名人物系列「貓王」艾維斯‧普里斯萊限量款98鋼筆(125573),筆蓋靈...

萬寶龍著名人物系列「貓王」艾維斯‧普里斯萊限量款98鋼筆(125573),筆蓋靈感來自於演唱會時的披風,筆尾並寫上Elvis的名言「野心就是擁有一個V8引擎的夢想」。圖 / Montblanc提供。

除了書寫工具、墨水和筆記本,同系列並有皮革手環,在白色六芒星中帶有ELVIS字樣...

除了書寫工具、墨水和筆記本,同系列並有皮革手環,在白色六芒星中帶有ELVIS字樣,14,300元。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍(Montblanc)推出新款「著名人物」系列書寫工具,向一代搖滾樂之王「...

萬寶龍(Montblanc)推出新款「著名人物」系列書寫工具,向一代搖滾樂之王「艾維斯‧普里斯萊」致意。圖 / Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
貓王
Montblanc
萬寶龍
留言區
你可能也會喜歡
5大電信跨年上網傳輸量飆新高!台北跨年晚會煙火、張惠妹演唱會直播收視旺
微醺跨年!WAT聯名阿妹演唱會雞尾酒 跨年夜限量開賣
寫下專屬的人生故事!萬寶龍新女香以作家為靈感
手刀快搶!萬寶龍 X 輪胎界抗霸子 好看又耐操!
網友都在看
商品推薦
Top