親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好想要潮虎麻將!虎牌啤酒集點送喇叭、麻將組 只送不賣

2020-11-11 11:55聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

天氣冷、和朋友相聚室內進行一場「方城之戰」,微醺滋味更能添增相聚歡樂。圖 / 虎...

天氣冷、和朋友相聚室內進行一場「方城之戰」,微醺滋味更能添增相聚歡樂。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

天氣逐漸轉涼,室內活動誘因大增,除了吃火鍋、追劇,三五好友相聚進行一場「方城之戰」,考驗記憶力又活絡大腦運作。虎牌啤酒推出「大三元」好禮:潮虎麻將、虎嘯藍芽喇叭和雙虎對杯,限量設計、只換不賣,同時搶攻天冷時分的宅經濟市場。

即日起於活動期間於指定通路購買虎牌啤酒、虎牌冰釀啤酒,滿80元可獲一點;登錄發票...

即日起於活動期間於指定通路購買虎牌啤酒、虎牌冰釀啤酒,滿80元可獲一點;登錄發票後便可進行累積點數與獎品兌換。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

能夠享受暢快敲杯快感的「雙虎對杯組」需要10點兌換,想要擁有歡樂背景音效?「虎嘯藍芽喇叭」,為日常生活或派對播放曼妙音樂添增活力氣氛、點數需30點可得;而擁有簡易籌碼、特製外盒的「潮虎麻將」則能和朋友或家人一同進行一場方城之戰、同時防止腦力衰退。

藍芽喇叭同時印有藍色老虎圖案,虎虎生風、一同熱鬧。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:...

藍芽喇叭同時印有藍色老虎圖案,虎虎生風、一同熱鬧。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

特製的「潮虎麻將」,只送不賣。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝...

特製的「潮虎麻將」,只送不賣。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

虎牌冰釀啤酒以獨特「-1°C冰釀過濾」工序造就清爽的風味,沁涼、不苦的順飲口感成為風味特色。凡於指定通路購買虎牌啤酒或虎牌冰釀啤酒滿80元即可獲得一點,登錄發票後便可進行累積點數與獎品兌換,活動期間則由即日起至2021年1月31日止,已兌換完畢的點數不得重複使用,同時兌換商品則無次數上限,三種獎品數量有限、只換不賣。2021的農曆春節如何歡樂過冬?虎牌「大三元」潮周邊,現在已可開始醞釀年節氣氛。

除了經典的虎牌啤酒,特殊工法釀造的虎牌冰釀啤酒,易飲、不苦、順喉,因而成為消費新...

除了經典的虎牌啤酒,特殊工法釀造的虎牌冰釀啤酒,易飲、不苦、順喉,因而成為消費新主流。圖 / 虎牌啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火鍋
酒駕
麻將
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
20+款泰式美食無限吃!錢都吃到飽品牌「吉哆火鍋百匯」升級,冬蔭功湯、月亮蝦餅秒出國
臺虎 X 藝術家Philip Colbert 推長島冰啤藝術限量版
「香民」站出來!啤酒頭推「暴力香菜」啤酒 明日開賣
香港西九龍難忘好滋味!70年雲吞麵、百年廖孖記腐乳
網友都在看
商品推薦
Top