親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周末炸雞俱樂部又來了!攜手噶瑪蘭威士忌bar 限定24天開賣

2020-11-06 16:09聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」菜單是以將台灣小食加以改良,並以「噶...

「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」菜單是以將台灣小食加以改良,並以「噶瑪蘭珍選No. 2單一麥芽威士忌」入菜,創意且奇趣。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台味小吃堪稱庶民文化經典,深植人心。無論離家再遠的遊子,每個人心中都有一味「台味小吃」,是離不開的、深植心中的鄉愁。KAVALAN WHISKY BAR噶瑪蘭威士忌酒吧與炸雞品牌「週末炸雞俱樂部」攜手,打造出大人味、期間限定的微醺夜市:「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」!將威士忌融入餐食設計、並帶來多款「大人味」餐點。

「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」的三款限定台味調酒:「夜市波霸奶」、...

「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」的三款限定台味調酒:「夜市波霸奶」、「運轉手愛玉冰」與「寶島古島冰」。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

雞排刈包、三星蔥花蚵仔煎、油蔥醉雞蓋飯、豆腐乳雞柳、黑白切滷味沙拉、肉燥拌麵、花生捲威士忌冰淇淋等多款餐點,悉數以八款威士忌入菜,這個由11月6日(周五)至29日(周日)、限定24日的「噶瑪蘭小吃部」,一共帶來6款限定「熟成風味」與「在地風味」限定調酒,以及八款台味餐點、令人食欲大開。

「熟成風味」的三款限定木桶熟成雞尾酒:「馬丁尼通寧」、「老朋友通寧」與「曼哈頓高...

「熟成風味」的三款限定木桶熟成雞尾酒:「馬丁尼通寧」、「老朋友通寧」與「曼哈頓高球」,適合搭配花生威士忌冰淇淋邊喝邊吃。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

其中像是「威士忌肉燥拌麵」的肉燥醬汁是混合威士忌與紹興酒熬煮長達5小時的滷汁,「花生捲威士忌冰淇淋」則傳統的芋頭或花生口味的冰淇淋加入噶瑪蘭威士忌冰淇淋,讓酒香與甜香二合為一。而期間限定特調如「夜市波霸奶」是以反向晶球取代珍珠、帶來爆汁口感,再使用「噶瑪蘭波本桶單一麥芽威士忌」結合紅玉紅茶與阿里山金萱冷泡茶為底,帶來炭焙、草本香氣與濃濃奶香;「運轉手愛玉冰」使用「噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌」結合玉蘭花為基酒,搭配在地綠茶、以及限定的手工自製抹茶愛玉,帶來濃濃古早味。

只要於活動開頭兩天11月6、7日兩日凡點購「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」期間限定調酒與小食組合前10名消費者(兩日共20名),還可無料獲得噶瑪蘭小吃部限量聯名T-shirt乙件。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

噶瑪蘭威士忌酒吧與炸雞品牌「週末炸雞俱樂部」攜手,打造出期間限定的微醺夜市:「噶...

噶瑪蘭威士忌酒吧與炸雞品牌「週末炸雞俱樂部」攜手,打造出期間限定的微醺夜市:「噶瑪蘭小吃部KAVALAN MARKET」。圖 / Kavalan Bar提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小吃
冰淇淋
噶瑪蘭
酒研所
酒食好味
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top