親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020世界50大最佳酒吧 Indulge / Room by Le Kief 台灣雙上榜

2020-11-06 01:43聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2020年世界最佳50大酒吧(The World's 50 Best Bars 2020)繼日前公布Top 50至100名後,今晚再度宣布了Top 50的全數名單。其中Indulge實驗餐酒館與Room by Le Kief雙雙入圍,分別獲得43與46名佳績,而Top 1至Top 3則分別是位於英國倫敦的Connaught Bar、位於美國紐約Dante,以及位於雅典希臘的The Clumsies。

Indulge實驗餐酒館創辦人王偉勳(Aki)原本已以「Indulge實驗餐酒館」同時拿下亞洲50大酒吧、世界50大酒吧、米其林餐盤推薦三項肯定,近期更於市民大道四段、鄰近微風廣場開設全新KoHi &咖啡酒館。Indulge實驗餐酒館過往屢屢將不同元素如茶、五行,以創意方式呈現,十一月最新限定餐酒則以「破布子」為發想,並以清粥小菜為概念,將米餅、海苔分別象徵清粥與海苔醬,勾對上威士忌的肉質香氣,帶來創意的滋味享樂。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

單純欣賞空間設計已經散發強烈實驗意味Room by Le Kief,強調顛覆傳統、沒有經典調酒,但將餐酒搭配帶來全新體驗。今年不僅首次入圍亞洲50大、也同時進入世界50大排名,值得一提的是:今年也是少見世界最佳50榜單上有兩間台灣酒吧入選,象徵了台灣品飲水準的又一高峰。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

強調實驗精神的Room by Le Kief,每季更新酒單、帶來風味全新感受。圖...

強調實驗精神的Room by Le Kief,每季更新酒單、帶來風味全新感受。圖 / 翻攝自Room by Le Kief臉書專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

位於倫敦Connaught飯店內的Connaught Bar,拿下2020年世界...

位於倫敦Connaught飯店內的Connaught Bar,拿下2020年世界50大最佳酒吧冠軍,同時也成為2020歐洲最佳酒吧。圖 / 翻攝自ig。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

原本已是世界50大最佳酒吧的Indulge,餐食、酒水都各自風味、各擅勝場。圖 ...

原本已是世界50大最佳酒吧的Indulge,餐食、酒水都各自風味、各擅勝場。圖 / 翻攝自Indulge實驗餐酒館臉書專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希臘
酒駕
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
World Class 2021調酒大賽 To Infinity and Beyond張哲瑋喜奪台灣冠軍
2021年World Class調酒大賽台灣區決賽 前十強出爐!
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
網友都在看
商品推薦
Top