親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「YouTube電影月」5日開跑 26部超狂片單免費線上看

2020-11-04 12:42聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

因為疫情關係,電影相關產業也受到極大影響,更讓近年已經相當風行的數位觀影行為更加熱絡,不只民眾紛紛轉為透過線上平台觀賞影音,許多國內外以往需要付費觀賞的精彩內容也特別開放期間限定免費觀賞,造福不少因為疫情不能或不想出門的人。

Google觀察到這樣的趨勢,也為了幫助台灣電影產業面對疫情挑戰,特別在11月5日至11月29日金馬影展期間,每晚8點於Google台灣的YouTube官方頻道推出「YouTube電影月」,共有4個主題,包含時代經典、台灣精選、咫尺彩虹、數位修復,活動期間每天1部,免費完整播放許多膾炙人口的得獎電影。

YouTube電影月將以李安立足國際影壇之作,橫掃金馬獎最佳劇情片等5項大獎,並榮獲柏林影展金熊獎、入圍金球獎和奧斯卡最佳外語片的《囍宴》為開幕片,並以首度獲得學者電影授權播映,難得再現當年王傑、張雨生等偶像群星風采的《七匹狼》做為閉幕片,其他包括台灣鬼才導演陳玉勳一鳴驚人的處女作《熱帶魚》、被譽為「史上最KUSO台語電影」的數位修復電影《大俠梅花鹿》等許多年輕一輩只聞其經典而未曾實際看過的電影,活動期間都透過YouTube重現。現在起就能搶先至頻道觀看所有片單的預告,活動期間限時開放觀賞,歡迎所有熱愛電影的觀眾一起線上同樂。

Google在11月5日至11月29日金馬影展期間,每晚8點於Google台灣的...

Google在11月5日至11月29日金馬影展期間,每晚8點於Google台灣的YouTube官方頻道推出「YouTube電影月」活動。圖/摘自Google台灣YouTube頻道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
修復
疫情
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
體驗自然植物活性!奧地利保養品牌「蘇珊賀夫曼」帶來永續保養
部桃群聚再增2個案! 首例住院患者、患者家屬確診
後疫時代找新出口 RADO、IWC、芝柏表 網路助攻力拼商機突破點
陳時中、北市府都點名!唐吉訶德限進場250人 卻仍見排隊人龍
網友都在看
商品推薦
Top