親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫快來試 臺虎精釀調啤系9.99新品Mojito翻玩經典

2020-10-31 15:18聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雞尾酒、調酒的世界中,「經典(classic)」是王道。諸多知名的酒譜從上一世紀誕生延續至今,透過簡單或複雜的風味,創造出令人愉悅的舌尖滋味。臺虎精釀9.99「調啤系」調酒過往翻玩眾多經典調酒風味,本月正式推出洋溢度假風情的「Mojito」,同時重新推出先前頗受好評的「柯夢脫單」,搶搭1111雙11光棍節熱潮。

以蘭姆酒、砂糖、碎冰、薄荷為原料的Mojito,是調酒中大受歡迎的一品,今年更有天王「周董」周杰倫推出同名歌曲。臺虎精釀這次則使用薄荷與青檸檬為主原料、融入天然發酵的9.99%酒體,尾韻並帶有微微烏龍茶香回甘,將茶韻融入調酒的思維,正是近年台灣調酒創意主流之一。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

除此之外,2019年大受好評、以「柯夢波丹(Cosmopolitan)」為基礎改版的「柯夢脫單(Sex And The Cosmopolitan)」也在近期捲土重來、二度上市。以女性喜愛的蔓越梅為主調,同時帶有檸檬、柑橘的餘韻,以及浪漫的玫瑰色澤。兩款都為500ml、濃度則為9.99%,定價99元。想脫單?或許先來一瓶柯夢脫單,微醺解憂。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

臺虎精釀調啤系新款的「Mojito」瓶身設計上有著一幅愜意出航的海釣示意圖,暗示...

臺虎精釀調啤系新款的「Mojito」瓶身設計上有著一幅愜意出航的海釣示意圖,暗示了寫出「老人與海」的美國文豪海明威,正是Mojito調酒的重度愛好者。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

臺虎精釀調啤系的「Mojito」除了擁有草本風十足的薄荷與青檸香氣,類似精品珠寶...

臺虎精釀調啤系的「Mojito」除了擁有草本風十足的薄荷與青檸香氣,類似精品珠寶品牌的知更鳥藍,更令視覺上大為討喜誘人。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

臺虎精釀以經典調酒「柯夢波丹(Cosmopolitan)」為基礎改版的「柯夢脫單...

臺虎精釀以經典調酒「柯夢波丹(Cosmopolitan)」為基礎改版的「柯夢脫單(Sex And The Cosmopolitan)」,也在近期二度上市。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

不僅瓶身以螢光粉色設計,玫瑰色的酒液,也呼應了「柯夢脫單」的蔓越莓風味主調。圖 ...

不僅瓶身以螢光粉色設計,玫瑰色的酒液,也呼應了「柯夢脫單」的蔓越莓風味主調。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
雙11
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
台南酒鬼站出來!10間府城酒吧大連線 怒衝一波
草莓控全家手刀掃貨!台啤「我莓控」草莓啤酒限量上市
到底有多渴?這個網站讓你隨時來點微醺白噪音
週六補班太煎熬!不如下班來去新開爵士沙龍踩點?
網友都在看
商品推薦
Top