親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊

2020-10-31 12:04聯合報 記者羅建怡/即時報導

全球關注的「Z世代」,誕生於網路世界,經歷過金融海嘯,這群18~25歲的年輕人,不再愛喝「心靈雞湯」,不這麼追求小確幸,反而更敢厭世,敢耍廢,也更敢說。國民飲料黑松沙士邀請代言人茄子蛋以最新單曲「敢傻敢衝」唱出年輕人的自信勇敢,MV還請來重量級的金曲導演羅景壬操刀,拍出這一代逆境求生的勇氣,影片上線首日即破270萬點擊。

黑松沙士以獨特的口感,位居國民飲料不敗地位,同時積極實踐、熱情勇敢的品牌精神深植人心,今年相中獨立樂團茄子蛋熱血打拼的性格,邀請擔任品牌代言人。

茄子蛋攜手黑松推出「敢傻敢衝」,吉他手阿任說,吉他編曲音色柔和,情緒堆疊高漲,是帶有衝勁的。主唱阿斌認為,新世代偶爾累了遇到挫折,敢耍廢、敢厭世,但厭世不代表消極,而是指儲備好能量後,再回到追夢道路上繼續熱血,勇敢闖關。歌曲以國台語交替,希望用不同的語言魅力呈現不一樣的意境。

除了詞曲動人,MV視覺也請來獲獎無數的金曲導演羅景壬操刀,他說,現在科技網路進步,每個人都有發光發熱的機會,但也因為資訊量很大,要被看見得更努力,年輕人必須試著走出一條,前人未曾走過的路;「這是一支關於隱忍、挫敗、孤獨、失根、徒勞的影片,重點不在成功,而是逆境求生。」MV上線首日就引發網友熱烈討論,有網友表示「下班聽到這首歌,我哭了」、「現在廣告拍成這樣?太狂了吧!」、「厭世的日常,現在有一點溫暖了」。

黑松沙士品牌經理王瑋表示,2020年是動盪的一年,疫情肆虐、經濟衝擊,大環境讓人感嘆生活不易;黑松邀請代言人茄子蛋重新詮釋新版「我的未來不是夢」,透過黑松沙士70周年MV裡台灣人勇敢的6個時刻,希望帶給社會力量。

為了致敬人生的各種「敢」,黑松沙士也特別推出4款「態度瓶」,每瓶售價29元,即起在全台各大超商量販期間限定販售。

金曲導演羅景壬操刀,黑松沙士「敢傻敢衝」MV上線首日感動270萬人。圖/黑松提供

金曲導演羅景壬操刀,黑松沙士「敢傻敢衝」MV上線首日感動270萬人。圖/黑松提供

黑松沙士以4款「態度瓶」,敬人生的各種「敢」。圖/黑松提供

黑松沙士以4款「態度瓶」,敬人生的各種「敢」。圖/黑松提供

黑松沙士代言人茄子蛋以「敢傻敢衝」,唱出Z世代的自信勇敢。圖/黑松提供

黑松沙士代言人茄子蛋以「敢傻敢衝」,唱出Z世代的自信勇敢。圖/黑松提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
留言區
你可能也會喜歡
精品鐘表通路 台灣三寶亨得利驚傳暫停營業!
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
HUBLOT歡慶40週年 虛擬回顧展線上看
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top