親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

解除低電量焦慮症!ChargeSPOT租借行動電源超方便

2020-10-30 21:08聯合報 記者陳立儀/即時報導

忘了幫手機充電或隨身攜帶電源,外出時經常因為擔心手機沒電而感到焦慮嗎?全球首間跨國共享行動電源服務品牌ChargeSPOT自去年進駐台灣之後,已於全台佈建近3,000個據點,吸引近20萬名用戶註冊使用,除了宣布推出全新機台,提供消費者及合作通路更多元的選擇,明年更計畫將充電服務推廣至大眾交通區域及熱門觀光服務處。

ChargeSPOT提出共享行動電源的解決方案,用戶只要下載ChargeSPOT App,透過手機搜尋鄰近借電站點位置,掃描機台上QR Code後即可立即享有充電服務,更提供「甲地租、乙地還」的自助租借服務,不受地域限制。

為了打造更便利的租借體驗,ChargeSPOT加入Apple「輕巧App」開發計畫,成為首批支援「輕巧App」的重點廠商,未來新用戶不需下載App,只要透過感應NFC標籤或掃描行動條碼即可觸發ChargeSPOT「輕巧App」,再透過Apple Pay行動支付完成租借。

ChargeSPOT以租代購的服務首日每小時收費12元、一天最高36元,最多只能租借7天,支援信用卡、第三方支付、電信支付,包括VISA、Master Card、LINE Pay、街口支付、Apple Pay、電信帳單綁定付款等;沒有下載ChargeSPOT App的消費者也可透過LINE App掃描行動條碼,結合LINE Pay行動支付,短短幾秒鐘即可完成電源租借。

此外,ChargeSPOT發現許多使用共享行動電源的用戶是為了維繫工作生產力,像是外送員、業務員等,因此推出企業訂閱方案,企業月付1,500元起就能在辦公室放一台ChargeSPOT借電站,讓員工無限次免費借電,或是替員工付每個月99元即可在全台灣的ChargeSPOT借電站無限次借電。

ChargeSPOT至今已串聯全台近3,000間合作商戶,橫跨台北捷運、桃園捷運、各大百貨商場、便利商店、飯店、連鎖餐廳、手搖飲料、獨立商家攤販等,其中全家便利商店、台北誠品信義店等更提供24小時租借服務。為了滿足不同合作通路的空間擺設需求,ChargeSPOT打造不同大小與形式的借電站,中型與大型直立式充電櫃分別提供20及40個行動電源,配有LED螢幕可供品牌廣告空間,適合中小型商家的桌上型充電櫃可容納5個行動電源,全新亮相的桌上型機型則可提供10個行動電源。

ChargeSPOT全新桌上型機型可提供10個行動電源數量。圖/ChargeSP...

ChargeSPOT全新桌上型機型可提供10個行動電源數量。圖/ChargeSPOT提供

ChargeSPOT支援iOS 14「 輕巧App 」,3秒即可快速借電,解除消...

ChargeSPOT支援iOS 14「 輕巧App 」,3秒即可快速借電,解除消費者的低電量焦慮症。圖/ChargeSPOT提供

ChargeSPOT建立「以租代購、隨處借還」的共享充電模式,為消費者解決外出電...

ChargeSPOT建立「以租代購、隨處借還」的共享充電模式,為消費者解決外出電量不足的煩惱。圖/ChargeSPOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINE
便利商店
捷運
行動電源
留言區
你可能也會喜歡
全家便利商店「邪惡系湯圓」限量登場!牛奶糖、巧克力、黑糖奶茶新口味等你解鎖
開鍋抽WMF鍋具、LINE好友送小菜!老先覺週週加送千元
皮卡丘行李箱、卡比獸大玩偶太萌!全家便利商店「寶可夢集點」快抓寶
秒飛東京漫步「蔚藍燈海隧道」、逛屋台市集!台北捷運耶誕璀璨美景必拍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top