親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ITF旅展首日戰況 晶華、老爺兩大集團業績破2千萬

2020-10-30 18:44聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫情後全球規模最大的實體旅展「2020 ITF台北國際旅展」,今在南港展覽館登場,展場面積較去年縮減約1/3,但買氣不減,各家首日業績就開紅盤,雲朗觀光業績較去年成長超過2倍;六福萬怡酒店粵亮廳每日限量10張的「四人鴨合宴」秒殺售罄;香格里拉遠東、寒舍集團業績破千萬;晶華、老爺兩大酒店集團首日營業額都超過2千萬。

今年ITF旅展面積縮小外,縣市政府比例明顯增加,成為最佳助展員;各國展區則縮小攤位,提供紙本文宣、小贈品,即使疫情無法出國,也要加強連結。往年一位難求的展攤,今年多了各地的農特產品展售、觀光工廠DIY,甚至行李箱包都入場,大搶國旅商機。

不只實體旅展促銷戰,旅遊業者的線上旅展也比往年更「超前佈署」,業績較去年同期成長3~5成,晶華與寒舍集團、福華飯店甚至創造翻倍業績,業者表示,國旅大爆發線上開紅盤,加上ITF四天助攻,今年旅展業績成長可上看5成。

業者觀察,今年買氣呈現M型化趨勢,除了促銷商品外,萬元以上的高價住宿券也比往年熱銷;此外,包括凱撒、天成、老爺、六福、國泰與力麗觀光集團推出的聯合住宿券,最低達1.6折,一券可多用、使用彈性大,也大受歡迎。

旅展首日,晶華國際酒店集團的餐券仍是排隊人氣王,今年也新增不少住宿券品項,例如台北晶華住宿券含早餐特價4,000元,下殺1.9折。老爺酒店集團在中午一開放入場就出現一次刷500張住宿券的百萬刷手,礁溪老爺住一晚溫泉飯店送一晚露營車體驗的套券15,500元,開賣40分鐘150組即宣告完售。

此外,旅展現場獨售的商品也受矚目,像是台北君悅的住宿券4.6折、4,999元,加贈價值3,300元的SPA券,現場還有滿萬送三張下午茶券(約3千元),十分划算。高雄漢來只在旅展4天快閃,最推每張1,888元的「史上最超值住宿券」。台北福華祭出限量跨年產品,每日現場開放10套,三天兩夜1萬元。

除了限量、獨賣,旅展為吸人氣與買氣,各家也打出滿額贈、轉轉樂等加碼。國泰飯店甚至將各飯店招牌如爐烤蒜香火雞、16盎司牛排、派克海鮮桶等搬進旅展辦試吃,排隊熱潮也帶動銷售業績。

香格里拉台南遠東「聯合餐飲券雙組」,可任選遠東Café自助餐或THE MEZZ牛...

香格里拉台南遠東「聯合餐飲券雙組」,可任選遠東Café自助餐或THE MEZZ牛排龍蝦館的波士頓活龍蝦套餐。圖/香格里拉台南遠東提供

礁溪老爺露營樂活假期展場每日限量150組,開賣第一天40分鐘完售。圖/老爺酒店集...

礁溪老爺露營樂活假期展場每日限量150組,開賣第一天40分鐘完售。圖/老爺酒店集團提供

晶華酒店自助餐券依舊搶手。圖/晶華酒店提供

晶華酒店自助餐券依舊搶手。圖/晶華酒店提供

君品酒店推出雅致客房住宿券,平日入住可升等豪華客房 。圖/雲朗觀光提供

君品酒店推出雅致客房住宿券,平日入住可升等豪華客房 。圖/雲朗觀光提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
住宿券
旅展
酒店
ITF旅展
晶華
晶華酒店
留言區
你可能也會喜歡
「黑五」房價!大直英迪格72小時快閃 效期至明年228
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
捐物資「房價折1千」!台北大直英迪格募愛心、助孩童
身分證「G」「7」注意!國泰萬怡吃到飽「第二位免費」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top