親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美麗信11/2轉型 北市首家、最大的「分流式防疫旅館」

2020-10-30 17:58聯合報 記者羅建怡/即時報導

新冠肺炎疫情持續,國境大門難開,美麗信花園酒店11月2日將轉型為「分流式防疫旅館」,採嚴格分流、同時提供居家檢疫與一般住客使用,不但是台北市第一家、且創規模最大。

美麗信表示,將提供116間豪華客房供居家檢疫旅客申請入住,另有20間可供短期商務需求旅客申請入住;入住期間皆享近13坪、挑高3.1公尺起的寬闊大房,包含三餐、下午茶,以及單點服務。

美麗信「輕食住房專案」每晚4,500元起;若想自選不同美食,可入住「自選住房專案」毎晚5,500元起,即可於中餐及晚餐時段,隨意任點菜單上的精選套餐,套餐最高價值1,200元。

美麗信表示,檢疫旅客入住時,將經由專屬通道直達指定樓層入住,並由特別編列獨立部門提供相關服務,且入住期間皆不提供房卡,無法搭乘電梯至美麗信其他空間及餐廳、健身俱樂部,「絕無任何共同接觸及共用飯店公共空間疑慮發生,其他賓客不必憂心」。

美麗信成為台北市政府認證之「分流式防疫旅館」,從旅客接待流程、無接觸送餐、垃圾清運等皆嚴格分流,且讓檢疫客、一般消費客及一般住宿客皆做到百分之百分流作業。

正式成為防疫旅館後,美麗信一樓為酒店大廳及雨林自助餐廳、二樓為光廊Light Café池畔餐廳、晶鑽宴會廳及活力健身俱樂部、三樓至六樓共67間豪華客房,為一般房客住房樓層,此樓層住房嘉賓,皆提供房卡自由進出飯店。

美麗信成為台北市政府認證之「分流式防疫旅館」。圖/美麗信提供

美麗信成為台北市政府認證之「分流式防疫旅館」。圖/美麗信提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
居家檢疫
防疫旅館
留言區
你可能也會喜歡
美麗信五星防疫!吃雪蛤、雪燕 再送「Switch健身環」
「想見你」許光漢竟撞衫Lady Gaga 柯佳嬿、徐睿知還撞了一整套
【2020米其林】S hotel成唯一「米其林認證」防疫旅館
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top