親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!

2020-10-28 18:57聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

正因為疫情關係不能出國,日本旅遊連帶更讓人心神嚮往。擁有豐富天然資源的「北海道」是國人旅遊熱門區域。而在還不能前往北海道旅遊的同時,或許還可以暫時前往建廠於北海道的「Sapporo啤酒品牌專門店」,一解北海道的相思之苦。

地理環境與密爾沃基、慕尼黑相同的札幌,擁有合適大麥和啤酒花生長的天然條件,也造就...

地理環境與密爾沃基、慕尼黑相同的札幌,擁有合適大麥和啤酒花生長的天然條件,也造就SAPPORO啤酒高品質的最佳環境。圖 / 翻攝自Sapporo Beer Taiwan臉書專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

北海道除了有天然資源,「札幌啤酒博物館」更是不少品飲客的必訪景點。而創立於1876年的SAPPORO啤酒除了是日本最古老啤酒品牌,北緯43度的純淨環境,更擁有適合大麥和啤酒花生長的氣候條件。札幌啤酒博物館原本就以經典紅磚牆、巨大銅造煮沸釜,以及現打SAPPORO生啤酒為三大號召。

白色線框裝飾的高腳吧台、背後的銅造煮沸釜裝飾,以及經典的紅磚牆,打造出宛如札幌啤...

白色線框裝飾的高腳吧台、背後的銅造煮沸釜裝飾,以及經典的紅磚牆,打造出宛如札幌啤酒博物館的日本風情。圖 / 翻攝自Sapporo Beer Taiwan臉書專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

此次開設於7-11桃園三沅店內的「SAPPORO品牌專門店」,便嘗試從視覺與風味,將札幌啤酒博物館平行穿越到台灣。白色線框裝飾的高腳吧台、背後的銅造煮沸釜裝飾,以及經典的紅磚牆,打造出宛如北海道日本風情,並提供現拉啤酒,從味蕾與冰涼啟程,瞬間穿越北海道

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

現拉的啤酒,也是Sapporo品牌專門店的特色之一。圖 / 翻攝自Sapporo...

現拉的啤酒,也是Sapporo品牌專門店的特色之一。圖 / 翻攝自Sapporo Beer Taiwan臉書專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
北海道
酒駕
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
日本超模比基尼迎夏季 性感兼具高級感秘訣在這
國寶級繪師出手!酉鬼啤酒Hazy IPA一口登上蓬萊仙島
木村光希簡約穿搭秀寶格麗 微微流露出成熟女人味
藏家開搶! 百富30年、40年經典包裝即將絕版
網友都在看
商品推薦
Top