親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用「吃」的調酒! 雪王期間限定微醺調酒冰淇淋

2020-10-28 13:46聯合報 記者高婉珮/即時報導

調酒也可以用「吃」的?是的,如果把調酒做成冰淇淋的話。台北的老字號雪王冰淇淋,日前推出的聯名新款利口酒冰淇淋瞬間完售;受到熱烈買氣激勵,即日起再接再厲推出三種「微醺調酒組」,每組三球。

「微醺調酒組」預計供應到11月15日以前;若提前賣完,隨時可能停售。三種「微醺調酒組」包括「西班牙水果酒酒組」、「白蘭地調酒組」以及「驚喜台灣味組」。

雪王冰淇淋從路邊攤起家,自民國36年營業至今已近73年,超過一甲子的歲月仍屹立於西門,目前已傳承至第三代經營。

雪王冰淇淋最為人稱道的,是73種獨家口味,從季節性水果口味,到令人驚艷的肉鬆、豬腳、麻油雞鹹冰、芥末、辣椒、金門高粱、台灣啤酒…等。

「500趴」四大亮點搶先曝光!金曲歌后魏如萱演出確定、星級餐廳首次出攤

雪王冰淇淋正是靠著這一款款別家沒有、也做不來的獨家滋味,緊緊抓住消費者的味蕾,從沒被潮流淹沒。儘管現在國外進口冰品眾多,本土創業的冰品店也不少,但雪王冰淇淋始終在台北人的生活中具有無可取代的地位,也是最熟悉的窩心老滋味。

雪王冰淇淋「驚喜台灣味組」。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

雪王冰淇淋「驚喜台灣味組」。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雪王冰淇淋「西班牙水果酒酒組」。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

雪王冰淇淋「西班牙水果酒酒組」。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雪王冰淇淋「白蘭地調酒組」。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

雪王冰淇淋「白蘭地調酒組」。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雪王冰淇淋「微醺調酒組」,每組三球,期間限定販售。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您...

雪王冰淇淋「微醺調酒組」,每組三球,期間限定販售。圖/摘自雪王冰淇淋臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰品
冰淇淋
酒研所
酒食好味
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
抹茶控出動!辻利茶舗推3款冬季甜品 吃得到整顆草莓
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top