親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限時復刻!格蘭路思萬聖節限量版限時供應

2020-10-27 19:39聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭路思(Glenrothes)萬聖節限量版限時回歸!自10月28日起至10月31日止,格蘭路思與精選特色酒吧跨界合作,推出期間限定萬聖節版本格蘭路思13年,讓酒迷再次回味帶有這款泥煤風格的格蘭路思13年單一麥芽威士忌。

13在某些文化中是個不祥的數字,但對格蘭路思而言,13是個開啟充滿神祕氛圍橡木桶的完美年份,這一次更添加了一點科技感。格蘭路思這款2019年發行的萬聖節限定版威士忌,將採用一種新的數位方式,讓萬聖節的神秘重新回歸古老的蘇格蘭傳統,透過酒瓶上的NFC技術,可以連接到品牌隱藏網頁和獨家影片。透過這個方式,神秘迷濛的13年萬聖節限定版威士忌,將揭露其背後的秘密,為喜愛古老傳統儀式的威士忌愛好者,帶來一款融入實驗性的創新概念威士忌。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這款全球限量5,000瓶的威士忌,呈現出熟悉的格蘭路思經典風格,還帶有細緻的煙燻味。先在釀酒師精選的雪莉橡木桶和波本橡木桶中熟成,再使用泥煤桶添加獨特的煙燻味。最後,如同格蘭路思所有威士忌一樣,以天然酒色裝瓶,並保有高酒精濃度46.6%。它的酒色清澈明亮。鮮明的煙燻木質調和奶油香草氣息,散發出甜美香草和橙皮香氣。當然,還有淡淡的泥煤風味。濃郁的口感縈繞不散,在口齒間留下優雅的煙燻泥煤尾韻。

這次參與格蘭路思萬聖節限量版限時回歸的酒吧,分別是基隆市的艾克猴、台中市的老裁縫,以及屏東縣的F18 Lounge Bar。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭路思大部分的酒款,都在雪莉橡木桶中熟成。圖/摘自格蘭路思官網。提醒您:禁止酒...

格蘭路思大部分的酒款,都在雪莉橡木桶中熟成。圖/摘自格蘭路思官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭路思與精選特色酒吧跨界合作,推出期間限定萬聖節版本格蘭路思13年。圖/摘自格...

格蘭路思與精選特色酒吧跨界合作,推出期間限定萬聖節版本格蘭路思13年。圖/摘自格蘭路思臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭路思酒廠創立於1879年。圖/格蘭路思提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...

格蘭路思酒廠創立於1879年。圖/格蘭路思提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

萬聖節版本格蘭路思13年,全球限量5,000瓶。圖/格蘭路思提供。提醒您:禁止酒...

萬聖節版本格蘭路思13年,全球限量5,000瓶。圖/格蘭路思提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
屏東縣
基隆
留言區
你可能也會喜歡
「在你面前我可以放心大笑」 KIMIKO披白紗浪漫出嫁
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
萬聖節旅展遛小孩!展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」
PONY大神化身暗夜精靈!時尚部落客們的絕美萬聖節扮相大集合
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top