親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第二屆TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS 得獎名單全公布!

2020-10-27 00:38聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台灣防疫有成,雖然疫情嚴重影響全世界,但目前台灣仍能自由活動、交通、參與社群活動,是全世界難能可貴的奇蹟。近日台灣調酒產業動作頻頻,先後有「信義幹線(Bar Hopping)」、「彰化調酒周」、近期更有萬聖節眾多店家串聯。而第二屆「台灣酒吧頒獎典禮(TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS)」也在今晚(10月26日)舉行,由產業內店家、資深調酒師共同串連,票選出包含年度進步、年度最佳新酒吧、成就、年度品牌、南區最佳酒吧、業界酒吧、中區最佳酒吧、北區最佳酒吧、團隊、年度調酒師、年度酒吧合計約10多個獎項。

第二屆、2020年的TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS,今年於...

第二屆、2020年的TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS,今年於信義區Marquee taipei舉辦。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

其中最大贏家是去年獲得「最佳酒吧」、2020年Asia 50 Best Bar排名第10的AHA Saloon二度蟬聯,並拿下團隊獎,位於桃園的El Jardin Cocktail Bar則拿下最佳北區酒吧。台中隱身於女廚神陳嵐舒「Gubami」店後的Speakeasy酒吧「好吧(Goût bar)」則獲得中區最佳酒吧,台南知名店家「BAR TCRC」則拿下最佳南區酒吧獎項。

第二屆、2020年的TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS,今年頒...

第二屆、2020年的TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS,今年頒出包含成就、最佳進步、北中南三區最佳酒吧、最佳新酒吧與年度調酒師多個獎項。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

世界冠軍、Indulge Bistro餐酒館的Aki Wang致詞時也提到,調酒不僅是調製出美味風味,更是將溫暖與心意帶給眼前的客人。同時今年的「成就」獎則頒給資深調酒師Dick Chen。出生於1950年代、被暱稱為「迪克老爹」的Dick Chen,是台灣首位獲聘為國際飯店酒吧的台灣調酒師,20多年前在瑞安街現址創立了「狄克的店(Dick's Place)」,雖然調酒師本人已經離世,但頒獎典禮隔天10月27日正好是他生日,最後由家人代為上台領獎,也象徵時代的承先啟後與經典一頁。

【2020 TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS】完整名單:

年度進步:阿龐(酣呷)

年度最佳新酒吧:To Infinity & Beyond

成就(Best Bar Mentor):狄克老爹(Dick's Place)

年度品牌:Campari

南區最佳酒吧:Bar TRCR

南區吧台手:Nono、阿龐、小下

業界酒吧:Digout

年度餐酒館:食上主義(The sober foodie)

中區最佳酒吧:Goût Bar(好吧)

中區吧台手:Summer、Elvis(Goût Bar)

北區最佳酒吧:El Jardin Cocktail Bar

北區吧台手:Iris、Lawrence、Vince

團隊:AHA Saloon

年度調酒師:Seven Yi(Le Kief)

年度酒吧:AHA Saloon

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

位於信義路四段的「Digout」獲選為「業界酒吧」。圖 / 信義幹線提供。提醒您...

位於信義路四段的「Digout」獲選為「業界酒吧」。圖 / 信義幹線提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

以太空為概念、帶有頹廢1970年代的「To Infinity & Beyond」...

以太空為概念、帶有頹廢1970年代的「To Infinity & Beyond」獲選為「年度最佳新酒吧」。記者徐兆玄 / 攝影。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
商圈移轉H&M趁勢瘦身 台北站前店租約到期結束營業
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
HUBLOT歡慶40週年 虛擬回顧展線上看
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top