親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酒廠限定! 樂加維林發行限量版22年威士忌

2020-10-25 16:08聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

又一款酒廠限定威士忌!為慶祝蘇格蘭艾雷島爵士音樂節22週年,位於艾雷島上的威士忌酒廠樂加維林(Lagavulin),特別發行限量版22年威士忌——Lagavulin Jazz 2020,酒精濃度52.6%,每瓶700毫升,全球限量2004瓶,建議售價405英鎊,約合台幣15,000元,只在樂加維林酒廠限定販售。

這款22年限量酒在美國與歐洲橡木桶陳年,部分桶子經過葡萄酒潤桶。樂加維林新任酒廠經理Pierrick Guillaume表示:「透過使用多種橡木桶,使這款樂加維林22年限量款威士忌,風味格外地豐富,喝起來十分順口,尾韻還帶著甜美的水果氣息。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

自2011年以來,樂加維林每年都會在艾雷島爵士音樂節推出特別版威士忌(除了2004年以外),今年刻意推出年份為「22年」的酒款,以慶祝艾雷島爵士音樂節22週年。

不過今年由於受新冠疫情影響,艾雷島爵士音樂節被迫取消線下活動,將改爲線上直播的方式在Facebook上進行,由樂加維林酒廠經理 Pierrick Guillaume,與帝亞吉歐的全球威士忌大使Ewan Gunn共同主持。

艾雷島爵士音樂節始創於1999年,由艾雷島藝術協會(Islay Arts Association)和蘇格蘭爵士協會(Jazz Scotland)共同舉辦。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Lagavulin自2011年起,幾乎每年都為艾雷島爵士音樂節發表限定酒款。圖/...

Lagavulin自2011年起,幾乎每年都為艾雷島爵士音樂節發表限定酒款。圖/摘自Lagavulin臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lagavulin酒廠位於蘇格蘭艾雷島。圖/摘自Lagavulin臉書。提醒您:...

Lagavulin酒廠位於蘇格蘭艾雷島。圖/摘自Lagavulin臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lagavulin Jazz 2020限量2004瓶,只在Lagavulin酒廠...

Lagavulin Jazz 2020限量2004瓶,只在Lagavulin酒廠販售。圖/Lagavulin提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lagavulin新任酒廠經理Pierrick Guillaume。圖/摘自La...

Lagavulin新任酒廠經理Pierrick Guillaume。圖/摘自Lagavulin臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
葡萄酒
直播
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
邊採葡萄、邊喝葡萄酒 到彰化採黑后葡萄去
沒有更奢華!  路易十三用百年光陰淬鍊香氣
百齡罈17年藝時之選限定版 限量在台上市
NBA球星「詹皇」 投資獨立龍舌蘭品牌Lobos 1707
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top