親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全聯23日限量開賣萬聖節兒童口罩 這4家門市限定免費送

2020-10-22 15:43聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

迎接萬聖節到來,全聯福利中心宣布自10月23日起限量開賣限定版的「康乃馨3D立體醫療兒童口罩」,除了有可愛的萬聖節花色外,舒適的3D立體造型與彈性耳帶更是適合兒童配戴,顏色分別有黑色與白色2款可選,亦有綜合版盒裝,每盒30片裝,售價360元(卡友加贈720點),每人限購乙盒,數量限量、售完為止。另外,凡於10月30日至11月1日穿著萬聖節裝扮的小朋友,至全聯天母天玉、士林蘭雅、天母中山北、士林忠誠4家門市大喊「戴口罩不要鬧」,就可獲得萬聖節限定版的「康乃馨3D立體醫療兒童口罩」,限國小(含)以下兒童,每人限領1片,每店限量送90片,款式隨機出貨,送完為止。

有別於國外氣氛,萬聖節在台灣是個歡樂又溫馨的派對節日,全聯今年也再度推出「萬聖果果節」,將於10月25日、10月31日在天母搞怪舉行,其中10月25日全聯最萌的福利熊還將帶著水果探險隊驚喜現身;10月31日全聯則與天母商圈合作「天母搞什麼鬼12」活動,由全聯吉祥物福利熊帶頭,帶領水果探險隊、宜蘭傳藝中心(毛筆頭)、台東(釋迦寶寶)、台南(魚頭君)、屏東(蔥寶蔥娃)等「一地一好友」超萌吉祥物快閃天母運動公園共3場。

另外,10月30日至11月1日穿著萬聖節裝扮的小朋友至全聯天母天玉、士林士東、士林蘭雅、天母中山北、士林忠誠5家門市,變裝大喊「不給糖就搗蛋」,還可獲得「MM牛奶巧克力樂享盒」乙盒,限國小(含)以下兒童,每人限領1盒,每店限量100盒,歡迎大小朋友與全聯一起共同歡慶萬聖節。

康乃馨3D立體醫療兒童口罩萬聖節白色款。圖/全聯福利中心提供

康乃馨3D立體醫療兒童口罩萬聖節白色款。圖/全聯福利中心提供

福利熊今年將再度現身天母萬聖節活動。圖/全聯福利中心提供

福利熊今年將再度現身天母萬聖節活動。圖/全聯福利中心提供

康乃馨3D立體醫療兒童口罩萬聖節黑色款。圖/全聯福利中心提供

康乃馨3D立體醫療兒童口罩萬聖節黑色款。圖/全聯福利中心提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
快閃
口罩
全聯
留言區
你可能也會喜歡
看來LV終於要出口罩了 7萬多元瑜伽墊先搶市
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
「嵜本生吐司」三號店來了!12月插旗中山區百貨
丹堤下周四感恩節「買一送一」快閃 12月天天玩「翻牌抽獎」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top