親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限時11天!馬辣免費加碼「藍鑽蟹、澳洲牛舌」吃到飽

2020-10-21 12:04聯合報 記者陳睿中/即時報導

為慶祝15周年,「馬辣」麻辣鴛鴦火鍋自即日起至10月31日期間,限時針對店內菜單大幅升級,新增頂級「藍鑽蟹、澳洲特級牛舌」等食材,通通都是無限供應。同時段期間,原本可加價升級的「澳洲和牛吃到飽方案」,現也改升為「美國SRF極黑和牛吃到飽」。

自2006年於台北公館創立的馬辣麻辣鴛鴦火鍋,至今已有15年的歷史,並於全台開設8間門市。馬辣店內供應有百餘種食材與自助吧,供民眾盡情享用。店內現有美國Choice頂級牛五花、美國Choice無骨牛小排、美國CAB安格斯黑牛、美國Prime頂級牛梅花等多款肉品,並有野生草蝦、白蝦、三點蟹等海鮮選擇。

此次馬辣於全台門市限時菜單升級,新增加頂級藍鑽蟹、澳洲特級牛舌、加州紅地球葡萄、巧克力布朗尼、閃電泡芙等食材,增添餐桌的變化性與豐富度。另外店內原本加價200元,即可升級「澳洲和牛吃到飽」,此次活動期間,同樣加價200元,則可升級享「美國SRF極黑和牛吃到飽」,令嗜肉者可以品嚐到不同的食肉樂趣。

同樣於10月21日至10月31日期間,凡至店內用餐並參與打卡活動,還有機會獲得「2人同行1人免費」的餐券等贈禮。(水果、甜點供應內容依當日現場狀況為準;活動詳情依官方公告為主。)

馬辣限時加碼推出「藍鑽蟹」等食材,均採無限供應。圖/馬辣提供

馬辣限時加碼推出「藍鑽蟹」等食材,均採無限供應。圖/馬辣提供

民眾加價200元,即可升級美國SRF極黑和牛吃到飽。圖/馬辣提供

民眾加價200元,即可升級美國SRF極黑和牛吃到飽。圖/馬辣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
澳洲
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
全聯火鍋祭開賣「這一鍋」聯名零嘴 麻辣鍋隨時來一口
4人同行7折、和牛免費吃到飽!「和牛涮」21日進駐板橋
身分證「G」「7」注意!國泰萬怡吃到飽「第二位免費」
生日有「2」全桌打折!湊一鍋「1個2打9折、5個5折」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top