親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這威士忌好R&B J.Sheon打造Johnnie Walker專屬歌單

2020-10-20 11:41聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

威士忌的風格,也可以透過音樂來表現嗎?華人音樂圈新一代R&B天王J.Sheon,就為Johnnie Walker全新「Sherry Bomb 雪莉炸彈」(黑牌12年雪莉版蘇格蘭威士忌)酒款,做了這樣的新嘗試。

J.Sheon與Johnnie Walker首度跨界合作,將豐富的味覺、嗅覺轉化成音符,搭配上特地替「Sherry Bomb雪莉炸彈」打造的Intro單曲《Sherry Bomb at 12 AM》,同時將這首Intro與十首最適合搭配「Sherry Bomb雪莉炸彈」品酩聆聽的歌曲,集結成精選歌單《12 AM》。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為了充分體驗「Sherry Bomb 雪莉炸彈」的風味,J.Sheon特別化身為首席特務,親自到Johnnie Walker位於台北市信義區的「Sherry Bomb Lab雪莉炸彈實驗室」,直擊新酒款的風味。甜、順口感瞬間衝擊了J.Sheon對威士忌的傳統印象,入喉滑順,少了過去對威士忌刻板印象的嗆辣感。

即日起可在各大音樂串流平台搜尋《Sherry Bomb at 12 AM》,收聽J.Sheon親自替「Sherry Bomb雪莉炸彈」打造的獨特風格Intro單曲。此外,KKBOX與Spotify更獨家推出J.Sheon親選的「品酩歌單」《12 AM》,聆聽J.Sheon精選的R&B,沉浸在威士忌的迷幻浪漫裡。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

首席特務J.Sheon搶先體驗「雪莉炸彈」。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 ...

首席特務J.Sheon搶先體驗「雪莉炸彈」。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie Walker全新「Sherry Bomb 雪莉炸彈」酒款,洋溢豐...

Johnnie Walker全新「Sherry Bomb 雪莉炸彈」酒款,洋溢豐厚的莓果、蜜餞及巧克力風味。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

J.Sheon首度為Johnnie Walker量身打造專屬「Sherry Bo...

J.Sheon首度為Johnnie Walker量身打造專屬「Sherry Bomb雪莉炸彈」歌單《12 AM》封面。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie Walker「Sherry Bomb雪莉炸彈」建議售價新台幣85...

Johnnie Walker「Sherry Bomb雪莉炸彈」建議售價新台幣850元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
炸彈
北市
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
格蘭傑攜手甜點師 發想4款威士忌甜點
威士忌能搭甜點嗎? 看看格蘭冠怎麼做
機場免稅店獨賣  百齡罈23年上市
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top