親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑色搖滾魂大爆發 芝柏Absolute Crystal Rock腕表

2020-10-17 19:15聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

44毫米的表面中,計時碼表、指針、次表面(sub-dial)的層次多元繁複。圖 ...

44毫米的表面中,計時碼表、指針、次表面(sub-dial)的層次多元繁複。圖 / Girard Perregaux提供。

繼2019年首次發表Laureato桂冠系列Absolute表款,芝柏近日再度帶來新款Absolute Crystal Rock腕表。沈默的黑色貫穿全只腕表,堅固而輕盈的高科技玻璃碳表殼搭配運動表帶,展現時髦的大都會氛圍。

全新計時腕表直徑為44毫米、表殼並採用了玻璃碳材質。其特質為堅固且輕盈,並讓整只腕表重量僅94公克,帶來特別的配戴體驗。所謂的「玻璃碳」是由多層的碳纖維和玻璃纖維在高溫、高壓下鍛造,使之混合並塑形,而表殼因而呈現啞光質地、並有著獨一無二的視覺紋理。

同時為了提高舒適度,表款再採用灰色橡膠表帶,飾以織物效果與灰色縫線,整體風格和諧一統。機芯則搭配了表廠自製的GP03300-1058自動上鏈機芯,並由並由419個零件組成,複雜而結構精密。也因為複雜物料和自製機芯,表款將採限量100只發行,並僅在授權零售店於10月起販售,價格則約54萬5,000元。

Girard Perregaux,Absolute Crystal Rock腕表...

Girard Perregaux,Absolute Crystal Rock腕表,44毫米,自製自動上鍊機芯,時間顯示,計時碼表,54萬5,000元,全球限量100只。圖 / Girard Perregaux提供。

深邃的黑色表面下,搭載了芝柏自製計時碼表機芯,零件便多達400枚。圖 / Gir...

深邃的黑色表面下,搭載了芝柏自製計時碼表機芯,零件便多達400枚。圖 / Girard Perregaux提供。

芝柏新款Absolute Crystal Rock腕表,沈默的黑色貫穿全只腕表,...

芝柏新款Absolute Crystal Rock腕表,沈默的黑色貫穿全只腕表,展現俐落都會氣氛。圖 / Girard Perregaux提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高溫
腕表
留言區
你可能也會喜歡
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
南美洲最大鐘表盛會 墨西哥高級時鐘沙龍 刻正展出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top