親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有機認證威士忌來了 Nc’nean首發單一有機麥芽酒款

2020-10-12 15:18聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

葡萄酒的世界裡,自然酒、有機葡萄酒都已經行之有年,現在連威士忌也開始強調「有機」了!

蘇格蘭Nc’nean蒸餾廠正式推出第一款單一有機麥芽威士忌酒款Nc’nean Organic Single Malt,採用非冷凝過濾,酒精濃度46%,每瓶700毫升,建議售價49.95英鎊,約合台幣1900元。目前首批酒已完售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Nc’nean單一有機麥芽威士忌採用蘇格蘭有機大麥為原料,並在經特殊處理的紅葡萄酒桶與波本桶陳年三年,使用再生能源製成,並包裝在100%可回收的透明玻璃瓶中,因此獲得有機認證。

新酒款帶有檸檬、水蜜桃、杏桃與辛香味,帶著清甜的水果芬芳,細緻優雅。

原廠建議的喝法,是做成名為「Whisky Six」的調酒,在大量的冰塊上,加入兩份威士忌,以及四份蘇打水,再加上新鮮的薄荷葉,就是一杯理想的威士忌飲料。

Nc’nean創辦人Annabel Thomas女士表示,她希望透過Nc’nean蒸餾廠的創立,改變世人對於蘇格蘭威士忌的刻板印象;她希望創造的蒸餾廠,是能夠永續經營、對環境友善的蒸餾廠。她在2013年離開在倫敦的工作,經過4年的資金籌措期與酒廠興建,在2017年於蘇格蘭西海岸蒸餾出第一批威士忌原酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

若選擇不用右邊藍色盒裝,可以減價2英鎊。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止...

若選擇不用右邊藍色盒裝,可以減價2英鎊。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Nc’nean蒸餾廠採用長時間發酵與長時間蒸餾。圖/摘自Nc’nean官網。提醒...

Nc’nean蒸餾廠採用長時間發酵與長時間蒸餾。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

透明玻璃瓶裝可100%回收。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

透明玻璃瓶裝可100%回收。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

推薦飲用方法是「Whisky Six」調酒。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:...

推薦飲用方法是「Whisky Six」調酒。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Nc’nean蒸餾廠創辦人Annabel Thomas女士。圖/摘自Nc’nea...

Nc’nean蒸餾廠創辦人Annabel Thomas女士。圖/摘自Nc’nean官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
葡萄酒
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
創造自己的餐酒搭 Wolf Blass全台廚藝教室即將開跑
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
養命酒出品琴酒獲2020年IWSC 3銀1銅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top