親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金門皇家酒廠 皇品學院5年陳高上市

2020-10-12 14:09聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

金門皇家酒廠56度皇品學院五年陳高日前正式上市,建議售價1080元。該酒款由皇家酒廠首席調酒師親自監督,帶領品酒團隊,特選出酒體飽滿、層次豐富之五年以上的佳釀。

新酒款採用純陶甕窖藏,遵循古法純糧固態發酵,香氣沉穩而內斂,有柑橘、奶麴、烏梅、蜂蜜及醬香味,清香悠長。

開瓶撲鼻而來的是舒服的淡淡陳皮梅味道,由麴香、高粱香、些微肉桂味帶出醬香,品聞起來相當有層次感,杯壁的淚珠也表現出不錯的黏稠度。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

醒酒十分鐘後,入口甘甜、酒體飽滿、具有黑巧克力、沉香、蜂蜜及特殊的冷冽調性,層次豐富,整體香氣濃郁化開來,慢慢滲入鼻腔;入喉溫潤,喝下去後從腹部開始回溫到喉頭,吞口水整個都是甘甜,就像喝了一杯好茶,最後尾韻在口中持續良久。

金門皇家酒廠由東南旅行社投資,成立於2003年,2011年酒廠正式完工,同年取得工廠登記。為了重現老金門的清香風味,金門皇家酒廠堅持以三噸高粱,粹釀出一噸精華的酒液。全程不添加任何添加物,堅持百分百固態發酵,不製作液態發酵的酒品。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

金門皇家酒廠56度皇品學院五年陳高,建議售價1080元。圖/摘自金門皇家酒廠臉書...

金門皇家酒廠56度皇品學院五年陳高,建議售價1080元。圖/摘自金門皇家酒廠臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蒸煮後的高粱飯經過拌麴後成為「酒醪」進入發酵池發酵,以人工翻攪使其得以均勻發酵。...

蒸煮後的高粱飯經過拌麴後成為「酒醪」進入發酵池發酵,以人工翻攪使其得以均勻發酵。圖/摘自金門皇家酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

金門皇家高粱酒以紅小麥與白小麥混合製麴。圖/摘自金門皇家酒廠官網。提醒您:禁止酒...

金門皇家高粱酒以紅小麥與白小麥混合製麴。圖/摘自金門皇家酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

金門皇家高粱酒58度白酒之王,獲得多項國際大賽肯定。圖/摘自金門皇家酒廠官網。提...

金門皇家高粱酒58度白酒之王,獲得多項國際大賽肯定。圖/摘自金門皇家酒廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
旅行社
金門
留言區
你可能也會喜歡
藏家必收!波摩2020年版30年威士忌
維尼熊、貓耳請選擇!護唇膏、精華水玩造型,我全都要
洋溢法式紅酒風情的威士忌 艾柏迪18年限量上市
高年份單桶來了! 百富21年單一酒桶威士忌限量發行
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top