親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約最潮威士忌 Hudson也瘋泥煤味

2020-10-11 17:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

睽違7年沒有推出新酒款的美國Hudson Whiskey,日前推出名為「Back Room Deal」的裸麥威士忌,酒精濃度46%,每瓶容量750毫升,建議售價54.99美元,約合新台幣1600元。

總部位於美國紐約的Hudson Whiskey,是蘇格蘭格蘭父子(William Grant & Sons)旗下的美國波本威士忌品牌,主張不受既有規範限制,要製作符合現代生活潮流所需的威士忌。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「Back Room Deal」採用95%的裸麥與5%的麥芽為原料,使用曾經除放過蘇格蘭泥煤威士忌的美國橡木桶進行陳年,讓這個新酒款具備煙燻、香草、杏桃的香氣,並帶有黑胡椒、薄荷的氣息,能夠與橡木桶所帶來的泥煤風味完美地融合在一起。

在推出新品項的同時,Hudson Whiskey也全面更新酒標、調整產品線,並將所有品項重新命名、更新配方,好讓品牌更摩登、更具現代感,更能符合當下都會男女的生活潮流。

原先名為「Baby Bourbon」的旗艦酒款,更名為「Bright Lights Big Bourbon」,配方更新為以紐約玉米為原料,帶有濃郁的香草風味。

原來的「Manhattan Rye」酒款,更名為「Do the Rye Thing」,採用95%的裸麥與5%的麥芽為原料,帶有蜂蜜、稻草羽杏桃的香氣。

原先的季節性酒款「Maple Cask Rye」則重命名為「Short Stack」,在楓糖漿桶中熟成,洋溢香草與楓糖的氣息。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Hudson Whiskey的「Do the Rye Thing」。圖/摘自Hu...

Hudson Whiskey的「Do the Rye Thing」。圖/摘自Hudson Whiskey官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Hudson Whiskey的「Short Stack」。圖/摘自Hudson ...

Hudson Whiskey的「Short Stack」。圖/摘自Hudson Whiskey官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Hudson Whiskey的旗艦酒款「Bright Lights Big Bo...

Hudson Whiskey的旗艦酒款「Bright Lights Big Bourbon」。圖/摘自Hudson Whiskey官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Hudson Whiskey的新酒款「Back Room Deal」。圖/摘自H...

Hudson Whiskey的新酒款「Back Room Deal」。圖/摘自Hudson Whiskey官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
蘇格蘭
品牌
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
韓裔DJ詮釋LV秋冬新鞋款 帥氣男孩風
懷舊詩意時光 梵克雅寶Vintage系列特展五日快閃 首獻台灣
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
Gentle Monster、FENDI擁抱未來主義 打造最潮太陽眼鏡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top