親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哇!棉花糖女孩當健身廣告主角 陳佳圻:追健康不追瘦

2020-10-11 10:34聯合報 記者陳秋雲/台中即時報導

World Gym兼任有氧老師陳佳圻,顛覆一般有氧老師纖細身形,以愛運動的「棉花糖女孩」形象,備受好評。她擔任World Gym廣告主角,拍攝健身女孩寫真,告訴大家不必因為身形而感到自卑,要勇敢做自己「我美,我定義!」

World Gym最新一期形象照邀有氧老師陳佳圻擔任全版形象廣告主角,顛覆女性健身教練都是身材姣好的印象,陳佳圻豐滿身型的微胖女孩,粉色系運動內衣、緊身運動褲,做槓鈴深蹲,呼籲大家「勇敢做自己,你有多美,由你定義!」不必盲目追求瘦。

World Gym官方粉絲專頁po文,引起網友熱烈回響與討論,網友留言「這張照片很美」「好特別的自信,衝擊健身的高標標準」。

陳佳圻曾減肥失敗,復胖到98公斤。過去飽受身材困擾,從小遭人揶揄身材,甚至遇到喜歡的人也拿她的身材開玩笑,穿漂亮的衣服卻被別人嘲笑,讓她更內向丶自卑、沒自信。

她下定決心減肥,為了快速瘦身,嘗試各式各樣的減肥方式,但都太過於激烈:完全不吃澱粉一個月、服用中藥減肥降低食欲,卻身體出狀況,復胖到98公斤。

陳佳圻發現身體再這樣下去不行,同時也想改變害羞內向的個性,於是靠最健康的減肥方式「規律運動」讀五專時參加網球社,跟教練、同學一起訓練,慢慢改變內向的自己,慢慢瘦身。

陳佳圻説,打網球沒有迎來勻稱的體態,但發現運動讓自己的精神變好、氣色變健康明亮。出社會後加入在健身房運動3年,透過健身教練的耐心指導,增加健身的知識與觀念,更愛上團體有氧課程,喜歡和大家一起運動的感覺,健康瘦到68公斤。

在有氧老師的鼓勵下,陳佳圻兼任World Gym有氧老師,把自己的經驗丶運動知識丶身體的變化分享給更多人,不必迎合大眾眼光,最重要的是學會愛自己,照健身、照運動,好好享受運動過程,找回自信心。

World Gym最新的形象廣告邀「棉花女孩」陳佳圻當女主角,豐滿身形丶美麗自信...

World Gym最新的形象廣告邀「棉花女孩」陳佳圻當女主角,豐滿身形丶美麗自信,提倡追求健康不要盲目追瘦。圖/World Gym提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
抽愛馬仕包、Dyson!迷客夏「滿額3重送」中獎率100%
防疫也能開心住!能玩Switch、健身環,一個人住旅館不孤單
簡直就是「砍掉重練」最佳代表!日女聯誼零桃花,狂減45公斤變健身教練
「韓國綾瀨遙」真實身材超有料!金裁經只穿內褲拍畫報辣翻,腹肌驚人線條全都露
網友都在看
商品推薦
Top