親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BAR春花二店「THY/桃花源」前進西門 瞄準年輕世代!

2020-10-10 20:32聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

經典的Old Fashioned調酒,改以羅漢果風味入酒,呼應原本萬華的在地歷史...

經典的Old Fashioned調酒,改以羅漢果風味入酒,呼應原本萬華的在地歷史。記者釋俊哲 / 攝影。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

原本位於忠孝新生捷運站五號出口的「BAR 春花」今日二店新開張。BAR THY的英文名字取名字「桃花源」。相較於原本位於蛋黃區的一店,桃花源雖然也位於西門商圈,但選址較偏離中心地帶,靠近電影公園、環河南路的巷弄內,頗有鬧中取靜的意味。

約27坪的空間,座位則可容納25-30人,相對寬敞舒適。記者釋俊哲 / 攝影。提...

約27坪的空間,座位則可容納25-30人,相對寬敞舒適。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

而除了桃花源的羅馬拼音,THY的英文也有「你的」意思,意指這處品飲空間屬於大家、年輕族群。延續BAR 春花愛用當季新鮮水果的概念,BAR THY的氣氛更為輕鬆、符合西門商圈年輕族群,可以輕鬆玩鬧;但雖然氣氛是輕鬆的,仍將提供酒單與30至40款經典調酒,帶來西門商圈不多見的專業水準調酒飲品。

原本開設BAR春花的Dale,選擇在西門商圈的外圍開設了春花二店「BAR THY...

原本開設BAR春花的Dale,選擇在西門商圈的外圍開設了春花二店「BAR THY」,瞄準新一代年輕品飲族群。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

經典調酒Old Fashioned將經典進行風味翻玩,萃取羅漢果釀造的糖漿,再加入苦精與烈酒;另外也有一款較符合年輕族群的口味:將檸檬、蛋白、啤酒、伏特加與小黃瓜打碎混合,酸甜豐富多層次的風味,以Gin Fizz為概念、但抽換成不同元素;此外食物也有義日混血紅蛋、香草烤馬鈴薯、香料烤蔬菜與炸雞翅,價格則在150元到200元之間,輕鬆佐酒,讓味蕾大快朵頤。

BAR THY目前提供四款包含炸雞翅、烤時蔬、義日混血烘蛋等食物,全數在150-...

BAR THY目前提供四款包含炸雞翅、烤時蔬、義日混血烘蛋等食物,全數在150-200元間,輕鬆開胃、佐酒。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

翻玩經典調酒Gin Fizz的調酒「姐夫」,以小黃瓜、檸檬、蛋白、伏特加為主原料...

翻玩經典調酒Gin Fizz的調酒「姐夫」,以小黃瓜、檸檬、蛋白、伏特加為主原料,輕鬆品飲。記者釋俊哲 / 攝影。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
捷運
酒駕
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top