※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。"/>※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。" /> 啤酒野營好朋友 白銀谷野外餐桌椅 輕巧微醺 | 消費情報 | 品味生活 | udnSTYLE
親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

啤酒野營好朋友 白銀谷野外餐桌椅 輕巧微醺

2020-10-08 14:43聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

中秋剛過,國慶雙十又將來臨。古詩有勻:舉杯邀明月、對飲成三人,是古人的詩情畫意。實情是:近年戶外運動風格興盛,露營、野餐風氣盛行。但如何坐得舒服、坐得穩健,而且還能輕鬆來上一只啤酒對飲?台灣自創戶外用品品牌「白銀谷」的鋁合金戶外野營餐桌搭配折疊椅,讓人輕鬆享受微醺快意。

極輕量的SilverValley餐桌椅主體以鋁合金為材質,展開時的尺寸為56.5 x 40 x 40(公分)的小形餐桌,一旦收納後尺寸則變為60 x 12 x 8(公分),輕小、攜帶方便;同時網狀的凹槽內可置放物品約900公克、兩只500毫升玻璃啤酒瓶的材積,同時桌面還能置放其他物品,最終可承重約25公斤,簡單擺放食材餐具、書本或小型電器,都不成問題。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

有了桌子、怎麼坐?同系列還可搭配鋁合金的SilverValley野營高背折疊椅,使用航太等級的鋁合金7075,折疊椅本身約1.2公斤、耐重度則可達150公斤,符合多數人的重量需求。下次野營,一把或兩把折疊椅,一手啤酒,無需舉杯、同樣微醺快意。目前白銀谷以網路電商通路為主,想親看實物?則可直接前往台中「草悟道廣場」的B1「慢聚落」。下個假日,來去野外走走吧!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

網狀的凹槽內可置放物品約900公克、500毫升玻璃啤酒瓶的材積。圖 / 白銀谷S...

網狀的凹槽內可置放物品約900公克、500毫升玻璃啤酒瓶的材積。圖 / 白銀谷Silver Vallery提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

採用鋁合金製造的折疊餐桌與餐椅,折疊收納攜帶都方便。圖 / 白銀谷Silver ...

採用鋁合金製造的折疊餐桌與餐椅,折疊收納攜帶都方便。圖 / 白銀谷Silver Vallery提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

一只帶有氣泡感的飲品,以微醺為戶外生活樂趣加分。圖 / 白銀谷Silver Va...

一只帶有氣泡感的飲品,以微醺為戶外生活樂趣加分。圖 / 白銀谷Silver Vallery提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

收納後60 x 12 x 8(公分)的尺寸,讓折疊餐桌輕盈不佔空間。圖 / 白銀...

收納後60 x 12 x 8(公分)的尺寸,讓折疊餐桌輕盈不佔空間。圖 / 白銀谷Silver Vallery提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電商
露營
酒駕
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top