親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞伯樂星空品「影」會 用威士忌穿梭經典電影

2020-10-07 17:55聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這秋高氣爽的時刻,在星空下一邊品飲威士忌、一邊欣賞經典電影,再浪漫不過。你最想和誰一起在星空下品影、品酒呢?亞伯樂「星空品影品酩會」,將於10月16日在台北信義誠品7 樓空中花園首映,精心打造台北101夜景下的微醺觀影體驗。

2020年推出嶄新「伯樂空間」概念,邀請眼光獨到、品味絕倫的老饕行家體驗全新品酩感受。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

亞伯樂「伯樂空間」主張每個人心中都有一個特別保留給自己品味的「空間」。「伯樂空間」首部曲以扣人心弦的經典電影,搭配深蘊不凡的亞伯樂佳釀,重磅聯手百萬電影部落客「那些電影教我的事」,打造萬中選一的最佳品酩電影清單。

亞伯樂以完美雙桶勾兌技術聞名,百年來堅持小批量手工慢作,傳遞歲月在橡木桶中沉澱出的豐厚醇味。對的酒配上對的電影,讓「懂生活的伯樂」細細品味層層堆疊的感官饗宴,同時親嚐涓滴珍貴的不凡好酒。

只要參加亞伯樂「星空品影品酩會」,就有機會喝到征服法國老饕挑剔味蕾的亞伯樂12年雙桶熟成經典之作、18年雙桶熟成頂級之作,以及A'BUNADH首選原桶的原始醇厚風味。活動日期為10月16日到10月18日,以及10月30日到11月1日

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

星空下的亞伯樂「星空品影品酩會」,以佳釀穿梭經典電影。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁...

星空下的亞伯樂「星空品影品酩會」,以佳釀穿梭經典電影。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

一邊品飲威士忌、一邊欣賞經典電影,再浪漫不過。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 ...

一邊品飲威士忌、一邊欣賞經典電影,再浪漫不過。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

亞伯樂12年雙桶熟成單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

亞伯樂12年雙桶熟成單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/亞伯樂提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
法國
電影
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
懷舊詩意時光 梵克雅寶Vintage系列特展五日快閃 首獻台灣
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
養命酒出品琴酒獲2020年IWSC 3銀1銅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top