親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生蠔、牛排、酒飲無限吃喝!「不收心酒吧夜」3天快閃

2020-10-07 10:48聯合報 記者羅建怡/即時報導

酒吧加碼提供「生蠔自助吧」,享生蠔現點現開殼,大啖來自大海最鮮甜的美味。圖/慕軒...

酒吧加碼提供「生蠔自助吧」,享生蠔現點現開殼,大啖來自大海最鮮甜的美味。圖/慕軒飯店提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

中秋剛過,國慶連假緊接到來,慕軒飯店1樓URBAN331威士忌酒吧於10月9日至10月11日晚間19:00~21:30,推出「不收心酒吧夜」3天快閃活動,大人每位999元+10%、小孩(6~12歲)每位499元+10%,可品嘗現切多汁牛排、現烤海鮮時蔬等二十幾道料理,與沁涼生啤、紅白葡萄酒無限暢食暢飲。此外,為歡慶雙十國慶日,酒吧更加碼提供「生蠔自助吧」,享生蠔現點現開殼,大啖來自大海最鮮甜的美味。

位在台北市敦南林蔭大道上的慕軒飯店,1樓URBAN331威士忌酒吧曾榮獲2019年「世界奢華餐廳大獎(World Luxury Restaurant Awards) 」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「不收心酒吧夜」主打來自澎湖的肥美生蠔,可享生食或炭烤雙重風味,肉食愛好者也可選擇原木煙燻燒烤牛排,還有各式特色冷盤、串燒熱食、手作甜點、時令水果,飲品則提供現拉生啤酒及香醇紅白葡萄酒,通通無限量供應。10月9日、10日還有美聲歌手現場表演。相關資訊可洽:02-7726-9090。

若想享微醺不趕車、輕鬆住飯店,慕軒飯店即日起至12月30日有「秋冬輕鬆遊」住房專案,不分平假日含雙人自助式早餐每晚3,488元起。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

URBAN331威士忌酒吧細膩沉穩的室內氛圍,可細細品味富層次的醇酒風味。圖/慕...

URBAN331威士忌酒吧細膩沉穩的室內氛圍,可細細品味富層次的醇酒風味。圖/慕軒飯店提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

慕軒飯店URBAN331威士忌酒吧推出「不收心酒吧夜」3天快閃活動,生蠔牛排與生...

慕軒飯店URBAN331威士忌酒吧推出「不收心酒吧夜」3天快閃活動,生蠔牛排與生啤、葡萄酒無限量供應。圖/慕軒飯店提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
國慶
葡萄酒
快閃
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
創造自己的餐酒搭 Wolf Blass全台廚藝教室即將開跑
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top