親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第三代銀色史努比腕表終登場!OMEGA紀念款人人有得買

2020-10-06 01:23聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

歐米茄(OMEGA)今日於歐美時間10月5日推出第三代Snoopy Award超霸計時腕表,不僅紀念1970年代的登月傳奇,也為相對低迷的2020年,注入一股躍躍欲試的鮮活動能。

所謂的「Snoopy Award」,原本是指美國NASA在1970年為肯定OMEGA超霸腕錶對太空任務的貢獻,因而頒發的Snoopy Award銀色史努比胸針予品牌。OMEGA遂在2003年、2015年分別推出第一代、第二代的OMEGA Speedmaster Snoopy Award腕表。兩款腕表都在拍賣市場有著宛如火箭般的升值潛力,而今日OMEGA則終於推出第三代Snoopy Award腕表,並具備計時碼表與特殊的動畫功能。

銀色的小獵犬Snoopy,童心、並帶有對未知持續的熱情與勇氣,難怪令OMEGA腕...

銀色的小獵犬Snoopy,童心、並帶有對未知持續的熱情與勇氣,難怪令OMEGA腕表身價大漲。圖 / OMEGA提供。

如何欣賞這只腕表?真正的樂趣奧秘其實藏於表底蓋上。一如阿波羅任務中扮演重要角色的「指揮與服務艙(Command and Service Module以下簡稱為CSM)」,身著太空服的白色小獵犬史努比正搭乘其中、準備進入月球軌道;當計時碼表機制運作時,CSM將繞著月球的遠側飛行,一側近景、擁有凹凸地形的月球表面,正與遠景的蔚藍地球,形成鮮明對比。同時地球還將隨小秒針同步每60秒轉動一圈,宛如動畫般的生動,透過計時碼表機制的運作,帶來另類的視覺享樂。

OMEGA,Speedmaster「Snoopy Award」計時碼表,精鋼,自...

OMEGA,Speedmaster「Snoopy Award」計時碼表,精鋼,自動上鏈機芯,時間顯示、計時碼表功能,31萬5,000元。圖 / OMEGA提供。

42毫米的精鋼表殼,其藍色表圈則以氧化鋯陶瓷製成,並具白色刻度與數字。動力來源是由經瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)與瑞士天文台認證(C.O.S.C)的3861機芯驅動,具有更好的抗震、抗磁能力,精準?當然無庸置疑。最後這款腕表將「不會」採限量生產,所以相對容易入手;表款還具五年保固、專屬表盒,以及一枚放大鏡。想認識更多這只表款的曼妙、可愛、傳奇細節?且拿起放大鏡、眼見為憑。

特殊的表帶內側,並有登月的軌跡縮圖。圖 / OMEGA提供。

特殊的表帶內側,並有登月的軌跡縮圖。圖 / OMEGA提供。

正反面都有史努比的第三代OMEGA Snoopy Award計時碼表,逗趣可愛、...

正反面都有史努比的第三代OMEGA Snoopy Award計時碼表,逗趣可愛、並見證1970年代OMEGA的傳奇一頁。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太空
動畫
腕表
史努比
SNOOPY
Omega
歐米茄
留言區
你可能也會喜歡
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
法式美甲也好戴?德國製表Mortiz Grossmann太貼心!
亞洲秋拍 百達翡麗再創紀錄 網路投標持續增長
TAG Heuer就是潮!再度聯手改裝大廠Bamford打造限量話題表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top