親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挺愛做公益 臺虎2020「愛無標籤」推夢幻藍色啤酒

2020-09-30 15:20聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為愛乾杯!響應第18屆臺灣同志遊行的主題「成人之美」,臺虎今年第四度推出限量酒款「愛無標籤 (Love Has No Label)」。今年以藍色做為酒款主色調,象徵了自由、遼闊等意涵,以高達8%的酒精濃度,帶著覆盆莓及檸檬香,創造出如水果軟糖般甜蜜的夢幻飲品。該酒款9月30日起於臺虎旗下門市及其他餐飲通路販售,建議售價250元。

2017年開始臺虎以「好酒不需要酒標,愛更不該被貼上標籤」的概念推出力挺LGBTQ(Lesbian Gay Bisexual Transgender Queer)的限量酒款「愛無標籤」,從第一年的紫色,依序是橘色、紅色,緊接著是今年的藍色。酒標一貫留白的設計,正中心僅放上簡單的「圖片無法顯示」圖樣,配上「Love Has No Label」標語,象徵著「愛」沒有固定的形式,之於愛,人人都有追尋愛的自由。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

臺灣同志遊行從2003年的第一屆延續至今,已邁入第18個年頭,每年10月於最後一個週六在台北舉辦,更在2019年突破20萬人次,外媒報導稱為「亞洲最大同志遊行」。今年因為疫情的因素,臺灣的同志遊行應該會是北半球規模最大的遊行。預計在10月30日星期五晚間,也將舉行台灣第二屆的跨性別遊行,身為臺灣跨性別實踐者之一的酸六說道:「每個人都應該受到理解與尊重,並以自己喜歡的方式活著,享受!」

臺虎2020「愛無標籤」的部分營收,亦如往年捐贈予公益團體,在十月充滿愛的月份,一同為愛乾杯。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以8%的高濃度基底,與覆盆莓及檸檬香纏綿交融,創造出如水果軟糖般逗趣、似戀愛般酸...

以8%的高濃度基底,與覆盆莓及檸檬香纏綿交融,創造出如水果軟糖般逗趣、似戀愛般酸甜的可人滋味。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

今年特別推出愛無標籤的啤酒保冰套,定價200元,每販售一款將捐出50元給公益團體...

今年特別推出愛無標籤的啤酒保冰套,定價200元,每販售一款將捐出50元給公益團體。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第四年的「愛無標籤」,象徵多元、自由與解放,呈現如海水般剔透的碧藍色。圖/臺虎精...

第四年的「愛無標籤」,象徵多元、自由與解放,呈現如海水般剔透的碧藍色。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

臺灣跨性別實踐者之一的酸六說:「每個人都應該受到理解與尊重,並以自己喜歡的方式活...

臺灣跨性別實踐者之一的酸六說:「每個人都應該受到理解與尊重,並以自己喜歡的方式活著,享受!」。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨性別
同志遊行
疫情
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
3位藝術家火力全開 交融出路易十三的藝術獨白
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top