親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三國控必收! Johnnie Walker XR21三國領袖限定版

2020-09-30 13:19聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Johnnie Walker XR21全新推出「三國領袖限定版」,透過亂世三大霸主孫權、曹操、劉備,三位不同「造局者」性格,分別打造出「虎嘯杯」、「鷹鳴杯」、「龍吟杯」三款威士忌造型杯及限量象徵英雄人物外盒包裝,展現XR21出眾的「造局者」氣勢。

Johnnie Walker XR21蘇格蘭威士忌繼春節限量《傲志凌雲》系列雉杯禮盒引起廣大威士忌收藏家們的討論風潮後,因應動盪的2020年,後疫情時代再磅礴推出「三國領袖限定版」。

Johnnie Walker XR21年蘇格蘭威士忌,傳承自第三代傳人亞歷山大爵士當年的親筆配方手稿,由首席調酒師甄選數種極致珍稀調和失傳酒廠的威士忌,滴滴歷經至少21年以上淬鍊,忠實重現當時廣為貴族皇室熱愛的珍稀窖藏。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

首席調酒師運用精湛的調和工藝,呈現出珍醇滑順口感,滴滴珍貴。風味沉穩、平衡且優雅,擁有豐富多變的層次。入口後,溫暖的煙燻味與蜂蜜甜味、香料味交織,與柑橘、熱帶成熟水果與焦糖的香味,和帶有煙草和葡萄乾的風味,成就出醇郁餘韻酒風。

限定版於指定酒專通路販售,將分階段上市,首發「虎嘯杯」於九月底上市,而象徵曹操的「鷹鳴杯」與劉備的「龍吟杯」則將於十一月開始,相繼上市。建議售價為2900元。限量杯款數量有限,售完為止。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以鷹作為曹操的形象,推出鷹鳴杯款,象徵亂世中運籌帷幄的造局者風範。圖/Johnn...

以鷹作為曹操的形象,推出鷹鳴杯款,象徵亂世中運籌帷幄的造局者風範。圖/Johnnie Walker提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

以龍作為劉備的形象,推出龍吟杯款,象徵具有識人之明的造局者風範。圖/Johnni...

以龍作為劉備的形象,推出龍吟杯款,象徵具有識人之明的造局者風範。圖/Johnnie Walker提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

以虎作為孫權的形象,推出虎嘯杯款,象徵具備廣聽明斷的造局者風範。圖/Johnni...

以虎作為孫權的形象,推出虎嘯杯款,象徵具備廣聽明斷的造局者風範。圖/Johnnie Walker提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie Walker XR21限量推出「三國領袖限定版」。圖/Johnn...

Johnnie Walker XR21限量推出「三國領袖限定版」。圖/Johnnie Walker提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
疫情
威士忌
限量
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
3位藝術家火力全開 交融出路易十三的藝術獨白
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top