親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小心山寨月餅!圓山月餅太搶手 賣到缺貨「被仿冒」

2020-09-30 10:06聯合報 記者羅建怡/即時報導

坊間竟出現「山寨月餅」!台北圓山飯店的「百鳥朝鳳」系列月餅早已完銷,近日卻出現來路不明、非圓山的商品,業者緊急呼籲,消費者要提高警覺、確保權益。

圓山大飯店今年推出的「百鳥朝鳳」系列月餅,賣到缺貨,坊間近日竟出現標榜該飯店國宴甜點主廚謝明松製作名義,以及獲媒體評比全台飯店99款中秋月餅評比奪冠的不實消息,在網路銷售非圓山月餅。圓山飯店今日提出聲明指出,消費者切勿受騙上當,避免遭受網路詐騙或竊取個人資訊,小心確保自身權益與健康。同時已向警察單位備案,並配合警調單位,希望嚇阻網路詐騙行為。

圓山飯店2020年中秋禮盒「花漾行李箱」,分別為「甜美蘭花禮盒」及「富貴牡丹禮盒」兩款商品,均已完售。台北圓山飯店表示,將專為中秋節當天入住的賓客,提供買不到的甜美水果系列月餅,邀請賓客到台北圓山吃月餅、賞明月。

圓山月餅被仿冒,業者聲明,今年月餅已售罄,消費者切莫上當。圖/圓山飯店提供

圓山月餅被仿冒,業者聲明,今年月餅已售罄,消費者切莫上當。圖/圓山飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
圓山飯店
中秋節
月餅
山寨
留言區
你可能也會喜歡
舉杯飛上天超Chill 海尼根0.0零酒精登上星宇追月機
「我的少女時代」簡廷芮 中秋節公開婚訊「攜手走向人生下個階段」
中秋來點清爽的! 烤肉搭7款涼爽清酒
LA NEW民權旗艦體驗店滿周年 科技量腳服務再升級
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top