親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃鍋抽哈根達斯下午茶!天外天、夯麻辣推中秋限定食材

2020-09-29 10:37聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著中秋佳節到來,麻辣火鍋「天外天」以及旗下新成立的火烤餐廳「夯麻辣」,即日起至10月31日期間,推出中秋限定的隱藏版菜單,包括有東石牡礪、韓式牛肋條、韓式戰斧豬排等食材,通通都是無限供應。另外至10月31日前,用餐並參與打卡活動,還有機會獲得哈根達斯下午茶餐券等禮品。

天外天、夯麻辣針對中秋烤肉季,推出一系列隱藏版食材。圖/天外天提供

天外天、夯麻辣針對中秋烤肉季,推出一系列隱藏版食材。圖/天外天提供

創立於1996年的天外天,乃是台北老字號的麻辣火鍋店,提供有多樣化的菜色,提供民眾吃到飽的服務。至於甫於7月底開幕的「夯麻辣」,則是旗下新成立的火烤兩吃餐廳,除了菜色、飲品數量均有升級之外,並透過動態投影的科技,打造出不斷變化場景的動態打卡空間,增添民眾用餐打卡的樂趣。

即日起至10月11日期間,天外天火鍋推出金針花菜、超大蚵仔、鮮蚵、粉紅鷄佛、秋蟹等隱藏菜色,至於夯麻辣則推出東石牡礪、韓式牛肋條、韓式戰斧豬排等食材,均採無限供應。其中「韓式戰斧豬排」透過特製的韓系醬料,帶來甜辣的滋味;至於超大蚵仔、鮮蚵、生蠔等食材,則為上班族提供充沛活力。

業者指出,吃到飽餐廳除了肉品、海鮮之外,冰品也是一大重點。天外天與夯麻辣提供有12種口味的哈根達斯冰淇淋,讓民眾可以盡情享受。即日起至10月31日期間,到店消費並拍攝哈根達斯的照片或影片,參與打卡活動,周周抽出哈根達斯相關周邊產品,包括有馬克杯、瓷盤、香氛蠟燭,以及價值1,200元的哈根達斯下午茶券。

參與打卡活動,有機會獲得哈根達斯周邊產品、下午茶餐券。圖/天外天提供

參與打卡活動,有機會獲得哈根達斯周邊產品、下午茶餐券。圖/天外天提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
火鍋
菜色
留言區
你可能也會喜歡
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
10/26中午開賣!Just Sleep捷絲旅聯合住宿券1,999元
跟姓「郭」的朋友約起來!夏部火鍋「吃鍋享8折」
RAW挑戰全新烹調組合 獻上秋季「漢方」新菜單
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top