親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等了167天!東京迪士尼「美女與野獸」園區開幕了

2020-09-28 23:48聯合報 記者陳睿中/即時報導

令粉絲們期待已久的東京迪士尼度假區最新園區已經於9月28日正式營業,旅客除了可見到高約30公尺、充滿粉紅氛圍的「美女與野獸城堡」之外,還可乘著魔法茶杯,穿梭在電影的經典場景之中,另有「大英雄天團」、「米妮時尚工作室」等全新設施登場。

本次所開放的「美女與野獸」新園區,乃是東京迪士尼的第7個大型主題園區,懷繞著美女與野獸故事為主軸所打造而成。其中包括最吸睛、高約30公尺的「美女與野獸城堡」,另外還有以貝兒所生活的城鎮、書局所打造的各式場景,並有以魔法茶杯所打造的遊樂設施。園區也沿用加斯頓出沒的酒吧為造型,打造出「加斯頓的酒吧」餐廳。園區內各式餐點、紀念品,也都可見到美女與野獸的主題元素。

除此之外,在明日樂園,還有以「大英雄天團」為主體所打造的「杯麵歡樂之旅」全新設施,另外還有「米妮的風格工作室」新登場,旅客在此可以跟穿著時尚造型的米妮合影留念,而且店也會根據季節推出季節性特色商品。未來還會有東京迪士尼首座室內表演場「夢幻樂園森林劇場」接力開幕。

美女與野獸園區原訂於今年4月中旬登場,但受到新冠肺炎(covid-19)的影響,延遲至9月28日才正式開幕,足足晚了167天。而目前整座東京迪士尼度假區也仍落實防疫政策,僅限民眾預約入園。但隨著新園區開幕,也更添台灣粉絲們在疫情過後赴日旅遊的期待感。

東京迪士尼度假區的「美女與野獸」新園區,已於9月28日正式開幕。圖/取自東京ディ...

東京迪士尼度假區的「美女與野獸」新園區,已於9月28日正式開幕。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲頁

高達30公尺的粉色城堡,乃是園區內的最大亮點。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲...

高達30公尺的粉色城堡,乃是園區內的最大亮點。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
日本
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
電競按摩椅、暖萌按摩圍巾 OSIM雙新品隨時按超療癒
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
JINS總經理邱明琪展現女力 成JINS控股首位台灣籍女性執行董事
南韓藝人再度確診 EVERGLOW驚傳2成員染疫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top