親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨家「精燉牛四寶套餐」!大師兄銷魂麵插旗忠孝SOGO

2020-09-24 11:17聯合報 記者陳睿中/即時報導

甫於永康街開設新店的「大師兄銷魂麵鋪」,將再於9月26日進駐台北忠孝SOGO百貨美食街,開設旗下第9間門市。店內除了將推出獨家的「精燉牛四寶套餐」之外,為慶祝開幕,前7日到訪用餐,民眾還可免費獲得「銷魂快煮麵」。

創立於2017年的大師兄銷魂麵,最初為大師兄麻辣鍋物搭配的產品,後來獨立發展成為店鋪。招牌的「銷魂麵」是以各種辛香料、中藥材調製的辣油,搭配上手工麵條而成,並可搭配麻辣牛肉湯、老豆腐、鴨血等配料。近年大師兄銷魂麵舖不僅在台北有設店,包括台中、桃園、台南等地也有據點。

即將開幕的大師兄銷魂麵鋪忠孝SOGO店為旗下第4間百貨店,也是第9間門市,店面裝潢延續一貫的素雅風格,由純白與木質色系構成。8月所開幕的永康店,店內提供有獨家的「大師兄銷魂特餐」,採麻辣風味搭配牛五花、牛三寶。而本次忠孝SOGO店則是獨家推出「精燉牛四寶套餐」,以精燉口味搭配牛五花、牛筋、牛腱心及牛肚,每套380元。

為慶祝新店開幕,9月26日至10月2日期間,到店消費套餐的前20名顧客,可獲得價值80元的「銷魂快煮麵」一包,共有麻辣細麵、麻辣粗麵及花生麻將細麵等3種口味,口味採隨機贈送。

大師兄銷魂麵鋪忠孝SOGO店獨家的「大師兄銷魂特餐」,每套380元。圖/大師兄銷...

大師兄銷魂麵鋪忠孝SOGO店獨家的「大師兄銷魂特餐」,每套380元。圖/大師兄銷魂麵舖提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
中藥
留言區
你可能也會喜歡
台北東區全新復古時髦港點 「荷李活茶街」插旗忠孝SOGO
SOGO周年慶有夠狂 未開打先送App會員3000元抵用券
江戶勝帶你一秒穿越17世紀日本 斥資百萬元打造快閃店、推出限量丹寧服飾
在地食材沙拉!地中海料理gonnaEXPRESS插旗忠孝SOGO
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top