親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

缺杯具的看這裡 這3款酒禮都送水晶威杯

2020-09-23 17:19聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

水晶威杯是威士忌愛好者的生活必需品,看準貪杯者的需求,今年中秋這3款單一麥芽威士忌禮盒,都附送一個水晶威杯。

吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒,送創意杯墊及水晶威杯。大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌限量禮盒,以及費特肯中秋天使水晶禮盒,送的都是知名Ridel水晶杯集團旗下的德國品牌Nachtmann設計的限量威杯。

吉拉雪莉12年中秋禮盒,隨盒附贈獨一無二的創意杯墊及水晶威杯,杯墊與外盒包裝一體成型,使用的時候只要從外包裝取下,可重複使用,更不佔空間。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌口感豐富、細緻滑順,可以說是大摩酒款基本風格的縮影。起初先於美國白橡木桶內熟成,接下來再把原酒分別放置在3種不同的雪莉桶內熟成,分別是30年歷史的Matusalem Oloroso頂級雪莉桶,以及Amoroso、Apostoles兩款珍貴雪莉桶。三種雪莉桶風格的融合與修飾,成就大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌的獨特性格。

費特肯採用全球首創的天使瀑布蒸餾法,古銅蒸餾器外留下淺綠痕跡,有如天使降臨,淬煉出無雜質的純淨威士忌酒液。費特肯限量推出晶亮剔透天使水晶杯禮盒,水晶威杯由知名Ridel水晶杯集團旗下的德國品牌Nachtmann設計,每一個天使水晶威杯刻畫著一道道透明流線曲線,如同潔白天使走過的軌跡。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

費特肯中秋天使水晶限量禮盒,建議售價1,500元。圖/費特肯華提供。提醒您:禁止...

費特肯中秋天使水晶限量禮盒,建議售價1,500元。圖/費特肯華提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌限量禮盒,建議售價2,650元。圖/大摩提供。提醒...

大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌限量禮盒,建議售價2,650元。圖/大摩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,350元。圖/吉拉提供。提醒...

吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,350元。圖/吉拉提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

費特肯採用全球唯一天使瀑布蒸餾法。圖/費特肯華提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

費特肯採用全球唯一天使瀑布蒸餾法。圖/費特肯華提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
中秋
限量
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
限量快搶!迷你版「科學麵icash2.0」10/26搶先預購
限量2萬盒!萊爾富「牛仔玫瑰粉」炫彩醫療口罩10/24開賣
邊逛展邊喝威士忌 百富首度進駐2020 ART TAIPEI
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top