親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉控看過來!格蘭花格高年份中秋禮盒發表

2020-09-23 16:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以傳統雪莉酒桶陳年聞名的蘇格蘭威士忌格蘭花格(Glenfarclas),今年中秋節推出中高年份的21年及25年單一麥芽蘇格蘭威士忌精裝版禮盒,提供高預算的消費者,更具華麗感的中秋送禮選擇。

格蘭花格21年及25年單一麥芽蘇格蘭威士忌精裝版禮盒,分別以精緻的胭紅色和尊榮的寶藍色為包裝外盒主色,在盒身上描繪代表格蘭花格六代家族傳承精神的斯貝河圖騰,體現「雪莉工藝、六代祖傳」的品牌精神,禮盒中附有格蘭花格故事冊及賀卡。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭花格21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,充滿著雪莉果香、熱帶水果與杏仁的氣味加上柑橘香,由香草帶甜味的煙燻味在基底襯托,酒體飽滿圓潤,釋放出果香、煙燻與稍稍辛辣的口味,餘韻長又柔順,在舌根散發煙燻味與巧克力香味,是一款柔順、高雅的威士忌。

格蘭花格25年單一麥芽蘇格蘭威士忌,有著深度的煙燻泥煤味,誘人的橘子果醬、蜂蜜、現磨咖啡豆、雪莉酒與堅果芬芳,帶有橡木單寧感,酒體飽滿結實,雪莉酒香與橡木香相映成襯,帶有堅果味的煙燻氣息,強烈深沉的煙燻與麥香,比利時黑巧克力的氣味,讓口感更趨完整。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

格蘭花格的紅門酒窖,是特殊品牌識別象徵。圖/格蘭花格提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

格蘭花格的紅門酒窖,是特殊品牌識別象徵。圖/格蘭花格提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭花格兩款中高年份威士忌,提供高預算消費者更具具華麗感的送禮選擇。圖/格蘭花格...

格蘭花格兩款中高年份威士忌,提供高預算消費者更具具華麗感的送禮選擇。圖/格蘭花格提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭花格25年單一麥芽蘇格蘭威士忌,採用尊榮的寶藍色。圖/格蘭花格提供。提醒您:...

格蘭花格25年單一麥芽蘇格蘭威士忌,採用尊榮的寶藍色。圖/格蘭花格提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭花格21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,以胭紅色包裝。圖/格蘭花格提供。提醒您:禁止...

格蘭花格21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,以胭紅色包裝。圖/格蘭花格提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
蘇格蘭
中秋節
酒研所
限量
留言區
你可能也會喜歡
4月21日限時快閃! 沐吧點美格調酒送伊比利5J火腿
盤點7款「視覺系」母親節蛋糕!「優雅高帽」超好拍、「蜜桃莓果慕斯蛋糕」多層次好驚喜
華麗羽毛裝飾超浮誇、永生花蛋糕超好拍!4家「母親節甜品」任你選
全台限量30瓶! INTENSITY魁列奇14年單桶本月抵台
網友都在看
商品推薦
Top