親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水果系調啤酒新貨到!芭樂鹽小麥 VS 情聖多里尼 妳愛哪一味?

2020-09-23 13:26聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酸甜的果香,向來都是嗅覺味蕾的一大享受。臺虎精釀大受好評的「9.99調啤系」推出第六號新作「情聖多里尼(Before Santorini Sunrise)」,將經典調酒Santorini's Sunrise變奏為啤酒調酒,名稱並讓人聯想到經典浪漫電影「愛在黎明破曉時(Before Sunrise)」,而「酉鬼啤酒」則推出酒廠首款水果啤酒:(免吐籽)芭樂鹽小麥啤酒,以豐富果香,為中秋烤肉或下班回家小酌、更添滋趣。

成立不滿一年、已推出六款啤酒的酉鬼啤酒,實驗性強、新作頻頻。強打台灣元素、加入台灣土芭樂與屏東後灣珊瑚礁鹽釀造的「(免吐籽)芭樂鹽小麥」啤酒,將源自德國十六世紀的「鹽小麥(Gose)」啤酒注入台灣精神。帶有礦物鹹味、口感偏酸是鹽小麥啤酒的風味特色,酉鬼啤酒則以本地小麥以乳酸菌發酵帶出清新酸味,再於釀造中加入土芭樂賦予更多酸甜,最後畫龍點睛用上屏東後灣的珊瑚礁鹽,勾勒出屬於島國的酸甜鮮香記憶、台味十足。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

臺虎精釀第六款9.99調啤系啤酒的「情聖多里尼(Before Santorini Sunrise)」,酒瓶設計以白色的地中海建築為前景,巨大量體的葡萄柚則暗示了果香風味,而愛琴海的浪漫湛藍,更讓人在國界封閉的時刻,以味蕾神遊打卡景點。濃郁果香向來是該系列特色,而百花蜜與麥芽的回甘香氣,在加入冰塊後,更有地中海的度假氣息;此外臺虎精釀與台南知名酒吧T.C.R.C合作的「餞男醋女酸啤酒」,也將在近期回歸;以「蜜餞」為主題,再將化應子、番茄與清爽的德式酸啤Gose結合,首波上市時短期內火速斷貨,二度上市的九月,或將再掀一陣酸甜旋風。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酒標設計主題的「芭樂攤姊妹花」,靈感翻玩法國寫實派與印象派之父馬奈(Édouar...

酒標設計主題的「芭樂攤姊妹花」,靈感翻玩法國寫實派與印象派之父馬奈(Édouard Manet)的畫作「女神遊樂廳的吧台(A Bar at the Folies-Bergère)」,台法混血、玩味十足。圖 / 酉鬼啤酒提供。提醒您:酒後不開車、開車不喝酒。

500毫升、9.99%的「情聖多里尼」,前段乾淨酸甜、後段則轉為百花蜜的清香,已...

500毫升、9.99%的「情聖多里尼」,前段乾淨酸甜、後段則轉為百花蜜的清香,已於7-11販售,單瓶99元。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:酒後不開車、開車不喝酒。

加入台灣土芭樂與屏東後灣珊瑚礁鹽釀造的「(免吐籽)芭樂鹽小麥」啤酒,將源自德國十...

加入台灣土芭樂與屏東後灣珊瑚礁鹽釀造的「(免吐籽)芭樂鹽小麥」啤酒,將源自德國十六世紀的「鹽小麥(Gose)」啤酒注入台灣精神。圖 / 酉鬼啤酒提供。提醒您:酒後不開車、開車不喝酒。

臺虎精釀大受好評的9.99調啤系再推新品「情聖多里尼(Before Santor...

臺虎精釀大受好評的9.99調啤系再推新品「情聖多里尼(Before Santorini Sunrise)」,鮮明的葡萄柚風味、白色地中建築與海天一色,令人神遊重返地中海。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:酒後不開車、開車不喝酒。

二度上市、臺虎精釀與T.C.R.C合作的「餞男醋女酸啤酒」,或將再掀一波酸甜旋風...

二度上市、臺虎精釀與T.C.R.C合作的「餞男醋女酸啤酒」,或將再掀一波酸甜旋風。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:酒後不開車、開車不喝酒。

十月底前,酉鬼啤酒加碼推出網路限定的「姊妹四入組」、附六包酸梅粉,模仿鹽口杯的喝...

十月底前,酉鬼啤酒加碼推出網路限定的「姊妹四入組」、附六包酸梅粉,模仿鹽口杯的喝法飲用。圖 / 酉鬼啤酒提供。提醒您:酒後不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珊瑚
酒駕
屏東
德國
留言區
你可能也會喜歡
輔仁大學推「神父啤酒」紅蔾、蜂蜜雙口味 11月上市
液態麥香最對味 台啤特釀研究室推新品「黑色風潮」
78年的麥卡倫來了!蘇富比將拍賣The Red Collection
「彰化調酒周」三日限定!台北台南調酒師 中部小會師
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top